Показано с 1 по 8 из 8
  1. Злющая
    Гость

Опять отказ!! Меняли пасп данные еио+назначали нового

Задолбалась регистрировать изменения в ЕГРЮЛ!

У директора сменились паспортные данные и после этого мы решили его сменить на нового директора. Сделали заявление 14001 (новая) и в листе "З" - данные о лице, имеющим право действовать без доверенности от имени юр лица, в пункте 1 поставили две галки - в подпункте 1.2. и 1.3 - потому что причин у нас ДВЕ!!!!!

Эти у-оды выдали отказ, в котором указывают, что отказали из-за того, что мы внесли 2 причины!!!!

При этом ссылаются на какой-то "порядок заполнения заявления".
    При том, что этот порядок не изменился, но раньше не было никаких проблем с указанием в этих пунктах ДВУХ причин и, соответственно, двух галок!!!!

Я не знаю, как назвать еще этот дебилизм.

Расскажите мне, что за новое поветрие, что я не могу в одном заявлении указать 2 причины внесения изменений в отношении одного и того же лица!!! Неужели теперь следует заполнять по одному заявления на каждое изменение? Вот нотариусы-то обогатятся!
    Поделиться с друзьями

2. сдавайте старую 14, так геморроя меньше.

3. Аноним
    Гость
    Да в старой такой же лист на гену, как и в новой, с абсолютно такими же пунктами.
    В чем разница?

4. в старой заполняется только лист на нового директора. По большому счету. можно было и в новой не ставить галочку на изменение сведений о старом, а просто прекращение полномочий

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Profreg Посмотреть сообщение
    в старой заполняется только лист на нового директора.
    Раньше в старой 14001 заполняли и на старого дира и на нового.
    Это какие-то новые правила?

6. раньше это когда?

В старой 14 (пп №439) один лист на лицо без доверенности. Там нет галочек на прекращение или возложение полномочий.

7. киник Аватар для stas®
    Раньше в старой 14001 заполняли и на старого дира и на нового.
    Как вам это удавалось?

8. Злющая
    Гость
    Блин. Похоже, по старой памяти с участниками перепутала.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)