Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк Аватар для Фая661

Осторожно Как правильно оформить надбавку?

У нас маленькая фирма (3 человека), остальные по договорам подряда периодически работают. Директор не хочет повышать мне оклад, а хочет сделать это повышение в виде надбавки.и мне надо оформить ее,но я что-то запуталась...можно ли надбавку устанавливать только 1 сотруднику?можно ли указать,что это надбавка за напряженность и интенсивность труда?(или придет проверка и будет оценивать мой труд на интенсивность?)и как это оформить?(можно ли написать дополнительное соглашение со мной и приложить его к трудовому договору? и издать приказ от имени директора,что мне положена надбавка?)или нужно как-то еще?и можно ли чтобы надбавка была не в процентах,а фиксированной суммой каждый месяц(например,5000 рублей)?
    Подскажите,пожалуйста!Заранее спасибо!
    Поделиться с друзьями

хитроумный идальго Аватар для Лёха
    можно ли надбавку устанавливать только 1 сотруднику? -да

можно ли указать,что это надбавка за напряженность и интенсивность труда?- можно
    (или придет проверка и будет оценивать мой труд на интенсивность?) - запросто, поэтому лучше оформить все максимально правдоподобно.

и как это оформить?(можно ли написать дополнительное соглашение со мной и приложить его к трудовому договору? - необходимо

и издать приказ от имени директора,что мне положена надбавка?) -тоже необходимо.
    Надо (если уж оформлять с размахом, чтоб была "броня, а не бумажка")
    1. создать Положение об оплате труда, где будут упомянуты надбавки, их виды и пределы, регулярность начисления и тд;
    2. внести изменения в штатное расписание - для вашей должности прописать надбавку, в типовой форме ШР есть такие графы;
    3. оформить с вами доп.соглашение к трудовому договору;
    4. издать приказ о начислении именно вам именно этой надбавки.

и можно ли чтобы надбавка была не в процентах,а фиксированной суммой каждый месяц(например,5000 рублей)? - можно в любых вариантах

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)