Доброго всем времени суток. В виду того что у меня нет соответствующего образования - статьи налогового кодекса усваиваются с трудом, поэтому хочу попросить у вас помощи. Собираюсь обратиться в фирму по регистрации ИП под ключ, в виду определённых обстоятельств выбор пал на УСН 6%. Вид деятельности изготовление, монтаж, ремонт металлоконструкций, работник всего один - я сам. Объясните пожалуйста: вот выдали мне на руки документы с постановкой на учёт во всех соответствующих органах и не навязчиво с наилучшими пожеланиями захлопнули за мной дверь (думаю так всё и будет), с чего начинать? где брать книгу расходов и доходов, нужна ли она вообще в моей ситуации? кому и когда платить?? ФНС? ПФР? ФСС? - ужас, голова идёт кругом! когда, куда и какую сдавать отчётность. Заранее благодарен за любую информацию. Сильно не ругайтесам знаю на сколько я от всего этого далёк. Но с чего то надо начинать?!

сам знаю на сколько я от всего этого далёк. Но с чего то надо начинать?!

дальше уже спокойней будете относиться ко всей этой бухгалтерии. для ип на усн она тоже очень простая
)) ооо я бы тоже не стал сам делать