Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк

Вопрос выбор кодов ОКВЭД в рознице

Здравствуйте Все!
    1.Помогите разобраться с кодах ОКВЭД, хочу открытьь ИП розничная торговля, ассортимент разный, могу ли я зарегистрировав по коду 52.42 "розничная торговля одеждой", торговать и всем ассортиментом под этим разделом: 52.42.1........52.42.8 (розн.торговля акссесуарами)?
    2.И еще подскажите какую систему налогооблажения применить ИП (без работников) УСН или ЕНВД, так чтоб поменьше заморочек с отчетностью, и можно ли совместить регистрацию ИП и постановку на учет в налоговой (ИНН уже есть как физ.лица), и заявление по какой системе налогооблажения ИП будет отчитываться?
    Всем заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось yrushik; 13.02.2010 в 20:37.

2. Клерк Аватар для Лёнка
    могу ли я зарегистрировав по коду 52.42 "розничная торговля одеждой", торговать и всем ассортиментом под этим разделом: 52.42.1........52.42.8 (розн.торговля акссесуарами)?
    И еще подскажите какую систему налогооблажения применить ИП (без работников)
    пишите заявление на УСН (сразу вместе с документами на регистрацию) а по ЕНВД-заявление о начале деятельности подается не позднее 5 дней от начала такой деятельности,одного НВД не бывает..у вас будет УСН+ЕНВД (или ОСНО+ЕНВД если не напишите заявления)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)