Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

v7plus.dll - ошибка

Перенесли базу на комп. с виндоус 7, ...при попытке выгрузки ругается - компонента v7plus.dll не найдена...внизу - ошибка при создании объекта из компоненты...И в Зарплате, и в Бухгалтерии то же самое. Пробовала, как пишут, регистрацию через командную строку, от имени адмистратора...тоже ничего...- пишет - "не удалось загрузить модуль..." Проверьте, что двоичный файл храниться на указанном пути или запустите отладку, что бы диагностировать проблемы с этим двоичным файлом или зависимыми DLL-файлами" Не найден указанный модуль...

Поделиться с друзьями
    Последний раз редактировалось Zuzya; 13.02.2010 в 20:55.

Клерк Аватар для Bazil
    Переведу для Вас это сообщение:
    Программа сильно сомневается в существовании файла v7plus.dll на Вашем компе!
    Проверьте, есть ли собственно этот файл в каталоге базы? Или в в бинарнике в програм филез.... :-) Если нет, то положите его туда вручную.
    Последний раз редактировалось Bazil; 14.02.2010 в 00:17.
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость

Вверх v7plus.dll - ошибка

Точно, нет v7plus. Поставьте чистую базу. Зайдите в каталог с этой базой, в конце списка (в начале - если сортировка) есть два файла с именем v7plus, скопируйте и раскидайте по базам которые ругаются.

Клерк
    Файлики лежат во всех базах, и в бин копировала, в одном варианте даже написали, что его в систем 32 надо кинуть...Простите за "глупость"...куда я его только не кидала...сам он никак не работает и эта регистрация тоже выдает одну и туже ошибку...т.е. независимо куда я на него показываю...Все базу перенесла с другого компа, там все нормально, без всяких проблем...У меня почему то и сетап не запускается...

Сказочница
    ОС, случаем, не виста? или новомодная "Семерка"? если так, то прямой Вам путь в контроль учетных записей пользователей.

Клерк
    Я ж и говорю 7-ка, купили с операционкой, вот и мучиюсь...иногда ...частенько А можно поподробнее про контроль учетных записей, где то читала, но не поняла как это...

Клерк Аватар для kot
    Одни раз запустите 1С, по администратором (прав.клавишей мыши на ярлык) библиотеку зарегистировать в системе.

Сказочница
    Прошу прощения, сплю уже практически, в первом сообщении про Виндовс 7 не заметила
    Пуск--Панель управления--Учетные записи пользователей--Изменение параметров контроля учетных записей. Оттяните бегунок вниз, сохраните пароаметры и перезагрузитесь. Для пущей надежности тип учетной записи поставьте "Администратор". Но это радикальный метод лечения. Не всем подходит

Клерк
    Ой, спасибочки..получилось...А я в прошлый раз тут копалась, потягала бегунок и бросила...А сейчас после перезагрузки пошло!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)