Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Расчетный счет для ИП в другом городе

Здравствуйте,
    Недавно зарегистрировалась как ИП, деятельность: дизайн, web-дизайн, создание сайтов. От бухучета и банковской сферы пока далека, форум читаю пятый день подряд). В связи с чем возник вопрос, где целесообразно открывать расчетный счет: по месту регистрации ИП (Самарская область) или по месту фактического ведения деятельности (Московская область)?
    Поделиться с друзьями

2. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    там где вам удобно будет им пользоваться

3. Клерк
    Я не знаю, где удобнее пользоваться счетом, по месту регистрации или по месту ведения деятельности, поскольку имею только общее, теоретическое представление об отчетности( поэтому и спрашиваю. Где меньше проблем возникнет?

4. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    вам же этот банк периодически посещать придется.. так где вам удобнее.. если вы имеете ввиду для налоговой то им без разницы где у вас расч.счет только уведомить их не забудьте при открытии

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Анжелика Ник Посмотреть сообщение
    вам же этот банк периодически посещать придется.. так где вам удобнее.. если вы имеете ввиду для налоговой то им без разницы где у вас расч.счет только уведомить их не забудьте при открытии
    Спасибо за ответ). Тогда еще вопрос: сколько раз в месяц посещают банк? Предположим, на р\с ежемесячно будет поступать 100 000 и я буду использовать клиент-банк в работе. Достаточно ли будет посещать банк раз в квартал? Или нужно чаще?

6. В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    а это с банком договаривайтесь.. раньше когда нам банк выписки сам печатал мы по договору выписки должны были забирать не реже чем раз в неделю.. теперь им вообще без разницы когда мы к ним приедем

7. Клерк
    Спасибо!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)