Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

что делать - переплата и недоплата

Посоветуйте как поступить. По страховым взносам в ПФР за 2009г.- недоплата,а по накопительным - переплата. Фирму закрыли,р/с тоже. Подчищаем сейчас хвосты. Доплатить - возможности уже нет (р/с закрыли). Можно ли перезачесть переплату накопительной части в счет страховой? Ку да писать письмо по этому поводу?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Посоветуйте как поступить. По страховым взносам в ПФР за 2009г.- недоплата,а по накопительным - переплата. Фирму закрыли,р/с тоже. Подчищаем сейчас хвосты. Доплатить - возможности уже нет (р/с закрыли). Можно ли перезачесть переплату накопительной части в счет страховой? Ку да писать письмо по этому поводу?
    перекиньте зарплату по возрастам людей, что б было так, как заплатили

3. Аноним
    Гость
    Да не получится перекинуть. Переплата возникла сама собой (случайно в п/п цифры переставили), а недоплата мой ляп. Суммы не взаимосвязаны и к возрастам не приклеить...

4. Клерк
    перекиньте зарплату по возрастам людей, что б было так, как заплатили
    Интересный совет. А о людях вы подумали? Да и персучет исправлять чтоли? Обратитесь в пенсионный фонд. Мне не понятно, как вы, имея задолженность по страховым взносам, смогли закрыть фирму.

5. Аноним
    Гость
    Так что перекинуть накопительную часть на страховую нельзя? Ну письмо в налоговую или как?

6. Клерк Аватар для ZZZhanna
    Так что перекинуть накопительную часть на страховую нельзя?
    Нельзя.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

7. Клерк
    Так что перекинуть накопительную часть на страховую нельзя? Ну письмо в налоговую или как?
    Дело не только в налоговой. Думаю лучше уточнить у них непосредственно, либо в ПФ. У вас ведь еще эти недоплаты и переплаты в ведомости уплаты пенс. взносов отразились. Не понимаю как закрыли фирму. Может быть всетаки только расчетный счет?

8. Клерк
    У меня было так же. В ПФР сказали, что взаимозачет делать нельзя, недоплату нужно проплатить, а переплату если хотите, то верните через заявление. Насчет взаимозачета сказали, что такие "думки" в ПФР идут, но пока неизвестно когда это будет.

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Lison Посмотреть сообщение
    У меня было так же. В ПФР сказали, что взаимозачет делать нельзя, недоплату нужно проплатить, а переплату если хотите, то верните через заявление. Насчет взаимозачета сказали, что такие "думки" в ПФР идут, но пока неизвестно когда это будет.
    Писали заявление в налоговую инспекцию на взаимозачет, отделение пенсионного фонда поставило отметку о том, что письмо соответствует действительности. Передали такое письмо в налоговую - инспекция провела взаимозачет. События 2009г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)