Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

заработная плата на карточку

Берем сотрудника, который просит перечислять ему з/пл на карточку. В тр. договоре, что оклад и премии перечисляются на банк. карту, прописали № карты.
    Меня интересует вопрос: (я до этого только наличкой выплачивала) как подтвердить что сотрудник получил эти деньги, где он должен расписаться? в платежной ведомости расписыв. только сотрудники получившие деньги наличкой.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    как подтвердить что сотрудник получил эти деньги, где он должен расписаться?
    Платежным поручением. Нигде.
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    Здравствуйте! Приняла на работу двух сотрудников - муж и жена. Просят перечислять им заработную плату на карточку. Но она (карточка) у них одна на двоих. Возможно ли это? Спасибо заранее!

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ВероникаМ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Приняла на работу двух сотрудников - муж и жена. Просят перечислять им заработную плату на карточку. Но она (карточка) у них одна на двоих. Возможно ли это? Спасибо заранее!
    По заявлению возможно, но это скользкий путь, сегодня вместе - завтра врозь, а вы крайняя.

5. Клерк
    Может тогда в заявлении указать срок (например - полгода), а через полгода пусть пишут новое заявление? Или я могу стать крайней даже "задним числом"?

6. Клерк
    Цитата Сообщение от ВероникаМ Посмотреть сообщение
    Может тогда в заявлении указать срок (например - полгода), а через полгода пусть пишут новое заявление? Или я могу стать крайней даже "задним числом"?
    если у вас есть заявление от сотрудника, где он указал реквизиты, по которым вы и перечисляете - как вы станете крайней?

7. Клерк
    Ответ на п #1.
    В 1С есть бланк:
    Список перечисляемой в банк зарплаты

№ п/п Сотрудник (ФИО) Лицевой счет Перечислено
    1 АААААААА 4081781092600........... 4 161.40
    2
    3
    4

Директор
    Гл. бухгалтер
    М.П.

Я обычно распечатываю и и подшиваю к з/плате.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)