Показано с 1 по 5 из 5
  1. Аноним
    Гость

Вопрос аренда земли

Здравствуйте,
    у нас вот какая ситуация: в нашей собственности находится магазин, земля под магазином в аренде (договор на земельный участок вообще просроченный, закончился в 2008 году, но мы исправно платили каждый квартал). Мы продали часть магазина в декабре 2009 и соответственно подали документы об уменьшении арендуемого участка земли. Нам в договоре аренды отказали вообще, сказали что мы обязаны теперь выкупать землю, находящуюся под нашим магазином. Сейчас готовят официальный отказ. Должны ли мы платить за аренду земли за январь-февраль раз у нас был расторгнут договор аренды? и вообще действительно ли мы обязаны выкупать землю?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    да,у меня тоже вопрос...раньше был заключен договор аренды земли,сейчас нужно её выкупить-должны мы платить земельный налог?пока она не в собственности

3. Клерк
    земельный наолог платится с момента регистрации( получения права собственника)

4. Клерк
    да я тоже это знаю,но им в налоговой сказали- либо платите налог -либо выкупаете?вот мне начальник и задал вопрос.....может юрист что-то не понял?

5. Клерк
    договор бессрочного пользования,как считать налог на аренду?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)