Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Обновление 1с 7.7

Уважаемые программисты,нужна Ваша помощь!
    У нас 1С бухгалтерия 7.7 редакция 4.5,релиз 7.70.504(версия насколько я понимаю проф.так как активна закладка "Объединение конфигураций),получила диск с обновлениями папка называетcz Prof.512,в связи с этим хотела бы спросить:
    1)прога давно не обновлялась,504 версия наверное уже совсем старая,возможно ли при этом обновление сразу на версию 512.без предыдущих обновлений?
    2)не может ли это обновление быть для программы на УСН и т.д.,можно как нибудь узнать подходит ли это обновление именно для нашей программы?просто читала,что установка неподходящих обновлений приводила к смене режима налогоооблажения и другим ошибкам,поэтому немного боязно
    Я еще ни разу,не устанавливала обновление сама,так что пожалуйста не ругайте сильно,если вопросы глупые,с Вашей помощью надеюсь разобраться!буду Вам очень признательна!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    судя по названию Prof.512 это актуальный на сегодня релиз бухгалтерии.
    на днях обновлял (во совпадение!) с 504 на 512 ни каких проблем в связи с тем, что не попорядку, не возникло.
    Проблемы были только в связи с изменениями конфигурации местными умельцами.
    Если у Вас конфигурация (504) не изменена, то смело делаем архив и потом объединение конфигураций.

3. Аноним
    Гость
    Спасибо Вам за ответ!

4. Аноним
    Гость
    Уважаемые знатоки 1С,хотела бы продолжить эту тему...
    По инструкции установки обновления зашла в 1С 7.7 в режиме Конфигуратор.затем выбрала закладку "Объединение конфигураций", в запросе "открыть файл" выбираю диск на котором записаны обновления,открываю ее,но в данном режиме все папки(DISK1,2...23)пустые,хотя когда их открываешь просто,а не через 1С,в них множество элементов...я что то делаю не так или что то не так с диском?

5. Аноним
    Гость
    никто не знает?

6. АнонимХ
    Гость
    >в запросе "открыть файл" выбираю диск на котором записаны обновления,открываю ее,но в данном режиме все папки(DISK1,2...23)пустые,хотя когда их открываешь просто,а не через 1С,в них множество...

Сначала запустите с диска1 сетап, установите конфу в папку (запомните куда установилось).
    Теперь и объединяйте из той папки.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от АнонимХ Посмотреть сообщение
    Теперь и объединяйте из той папки.
    Дополнение-пояснение: и жмите в ней на её 1cv.md (т.е. на новый) для объединения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)