Подскажите пожалуйста, физ. лицо дает беспроцентный займ физ. лицу не будет ли здесь налогов? Знакомый просит денег взаймы, сумма не маленькая, поэтому хочу заключить договор ну все как положено. Мучает только вопрос с налогами.
Подскажите пожалуйста, физ. лицо дает беспроцентный займ физ. лицу не будет ли здесь налогов? Знакомый просит денег взаймы, сумма не маленькая, поэтому хочу заключить договор ну все как положено. Мучает только вопрос с налогами.

Не будет налогов
Спасибо! Может кто подскажет ссылку где можно такой договор скачать?
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
И еще, знакомый согласен оформить договор с залогом,(в залог готов отдать свою машину) в рег. палате регистрируют такие договора?
залог машины не регистрируют в рег.палате.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Действительно, туплю... А договор беспроцентного займа между физ. лицами (в залог квартира) такой можно зарегистрировать в рег. палате?
У нотариуса можно заверить. Если очень хоца. А залог квартиры - рег.палата.
Тоесть договор займа заверяю у нотариуса, договор залога квартиры в рег. палате так? И еще, налогов не будет если беспроцентный займ между физ. лицами и не важно какая сумма? А если я как ИП даю займ физ. лицу тогда что с налогами. Спасибо.
Ау кто-нибудь ответьте.

От ИП не надо давать
Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)