Я тут почитала, что надо в трудовые инспекции какие -то квоты по рабочим местам подавать? Это для всех?
Я тут почитала, что надо в трудовые инспекции какие -то квоты по рабочим местам подавать? Это для всех?
Это не в трудовые инспекции, а в Центр квотирования рабочих мест.
Вот туда то мы и отчеты сдаем и ежемесячно денежку перечисляем.
У меня по -поводу этого столько вопросов накопилось!!! Хочется аж поговорить (завести тему у которых сотрудников больше 30 человек)
Если есть такие - откликнитесь.
ТО есть всё это для фЫрм, у которых 30 или более человек?
для тех, у кого 31 и более человек. Если в организации ровно 30, то для нее квота не устанавливается
...я не сказала, что имеется ввиду среднесписочная численность![]()
Хм, если воспользоваться поиском по слову "Квотирован*" можно много полезного найти
Alis inserviendo consumor
Извините, пожалуйста! Поиском воспользовалась, но нашла всего лишь 3 ссылки, в каждой из которых Вы предлагаете воспользоваться поиском...Сообщение от Г_Росс
Может, я что неправильно делаю?
Вопрос на самом деле очень интересует. У меня 33 чел. И я что-то ровно сижу. Что мне будет?И куда теперь бежать?
![]()
А еще......??? почему среднесписочная, в законе, вроде как, про обычную численность написано?Сообщение от Нина К.
Вы можете сидеть ровно до того момента, пока не получите по почте Уведомление об установлении квоты от Администрации СПб.Сообщение от Galina V
См. Закон СПб от 21.05.2003 №280-25 "О квотировании рабочих мест для трудоустройства инвалидов в СПб" и постановление Правительства СПб от 28.04.2004 №646 "О реализации Закона СПб...".
Ох! Спасибо за оперативность! Спасибо за такой ПРЕКРАСНЫЙ ОБОДРЯЮЩИЙ ответ!Тада будем пока работать.
30 включительно, 29-уже нет. Мне пришло письмо/уведомление на фирму из отдела соц.защиты нас-я. 2,5%, но у меня как раз с июля 29 человек, и мне сказали написать им письмо, где указать с какого месяца 29 человек.
Интересно другое 0,75-1руб не маразм ли платить?
Нет ничего невозможного!
Виктория, я не поняла, что вы имели ввиду?Сообщение от Виктория 78
Галина, всегда пожалуйста![]()
А тоже не поняла.
Запутала всех! Не читала закон, уже насчитала что-то![]()
Нет ничего невозможного!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)