Подскажите, какой примерно должна быть заработная плата в Москве по коду ОКВЭД 51,1 (оптовая торговля), чтобы в налоговой не придирались и не вызывали на комиссии)))
Подскажите, какой примерно должна быть заработная плата в Москве по коду ОКВЭД 51,1 (оптовая торговля), чтобы в налоговой не придирались и не вызывали на комиссии)))
Мне кажется они уже поутихли с этими самыми комиссиями. У нас самая маленькая ЗП 1000 руб. В договоре конечно указано что человек работает 2 часа в неделю. Но налоговая нам никаких вопросов не задавала, договора не запрашивала и никуда не вызывала.
да ладно.. тока что приехали с такой комиссии, и еще письмо вручили с рекомендациями что мол если не повысите, то сообщим в прокуратуру. еще надо ехать и везти все документы по кадрам
У нас директор таскался последний раз на такую комиссию в 2006 году - больше не трогали. А какая у вас налоговая?
И все ж...Вопрос не про налоговую,а про з/пл... Меня тож эта темка интересует.
Главное чтобы ЗП была не меньше прожиточного минимума вашего города. в СПб это около 6 тыр.
И не бойтесь никаких налоговых. Только если по отчетности у вас идет прибыль многомиллионная каждый квартал - тогда конечно вопросы могут возникнуть.... А если такого нет - ну вызовут, покажете отчет о прибылях и убытках и невинно спросите "а с чего я буду платить больше??"
ага.. конечено. это на форуме всё так просто и легко..
6 т.р.)) щас налоговые возьмутся за старое и вспомнят 2006 и др. ЕСН отменили у них щас забота и будет как НДС и пирнуждение к плвышению офиц. окладов.
Автор, полазайте по спец.сайтам по сред.зар.платам по отрасли.
Для оптовой торговли в Москве 6 тыщ маловато будет и даже 8 не убедительно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)