Добрый день. Почитал темы, но не нашел интересующее меня. В частности - ведение бухгалтерского учета ИП. Прошу, подскажите, что и как!
Ситуация у меня следующая: зарегистрировался в конце января, по упрощенке 6% с дохода. Вид деятельности - ремонт бытовой техники и продажа запчастей для бытовой техники. Приобрел кассу (штрих-м элвис микро-к), для торговли запчастями. Кассу зарегистрировал компания-продавец, также они поставили ее на тех. обслуживание. С кассой мне выдали два журнала: журнал учета вызовов техспециалистов и журнал кассира-операциониста. Журнал техспециалистов сказали не трогать и объяснили как вести жулнал кассира-операциониста. Проблема в следующем: прочитал, что ИП (работающий с кассой) должен вести два журнала: кассира-операциониста и журнал доходов и расходов хозяйственной деятельности ИП. Так вот нигде не могу найти этот журнал.Скачивал из интернета, но он 2002 года, а ведь наверняка было куча изменений. Пожалуйста, подскажите, где можно приобрести или скачать данный журнал и необходимо ли его потом регистрировать в налоговой инспекции? Заранее спасибо.

Скачивал из интернета, но он 2002 года, а ведь наверняка было куча изменений. Пожалуйста, подскажите, где можно приобрести или скачать данный журнал и необходимо ли его потом регистрировать в налоговой инспекции? Заранее спасибо.