Показано с 1 по 8 из 8
    Аноним
    Гость

Корректировка индивидуальных сведений

В индивидуальных сведениях за 2008 год у одной сотрудницы неправильно отразила стаж!! Она в декрете и я отразила ей излишне в начислениях 4мес как дни нетрудоспособности (больничный по бир) А этого не надо было делать!!
    как теперь сделать корректировку??
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В индивидуальных сведениях за 2008 год у одной сотрудницы неправильно отразила стаж!! Она в декрете и я отразила ей излишне в начислениях 4мес как дни нетрудоспособности (больничный по бир) А этого не надо было делать!!
    как теперь сделать корректировку??
    почему не надо??? дни по БиР входят в стаж

Аноним
    Гость
    вы меня не совсем так поняли наверное

Я получается ей стаж уменьшила
    Я в начислениях (там где период по временной нетрудоспособности) отразила 4 с лишнем месяца (поБиР)
    и в то же время отразила этот период ДЕКРЕТ

Аноним
    Гость
    Помогите пожалуйста.. очень надо!!У меня в программе за прошлый год сформированы 2 пачки и сданы в ПФ ..
    что дальше делать... я зашла в индивидуальные сведения сотрудницы... добавила новую запись... и что там выбирать корректировка или отмена??

Модератор
    корректировка

Аноним
    Гость
    А еще и одной сотрудницы не отражено 15 дней по временной нетрудоспособности..

Аноним
    Гость
    как им корректировать??
    выбирается новая запись - корректировка - дальше вводится правильные данные?? т. е все то же самое.. только у одной я уже не ввожу эти 4 месяца, а другой ввожу 15 дней.. так?

Аноним
    Гость
    ауууу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)