Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

доверенность

Исковое заявление написано и зарегистрировано за исх. № в декабре. В перечне документов, прилагаемых к иску есть доверенность на подписанта, сроком действия до 31.12.2009 г. Оплата г/п тоже в декабре. Иск направлен в январе. Суд оставил без движения исковое, т.к. истек срок доверенности. Но ведь если приложить к декабрьскому иску новую доверенность-она, наверное, не может быть действительной, ведь срок ее действия начался только в январе?
    Поделиться с друзьями

2. N_Y
    подписание искового неуполномоченным лицом. На подписанта представить в суд доверенность (задним числом оформленную)

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    подписание искового неуполномоченным лицом. На подписанта представить в суд доверенность (задним числом оформленную)
    Не, как раз на момент подписания он был уполномочен. Срок доверенности закончился на момент направления иска. Надо было бы 2 сразу приложить, но накосячила-ищу аргументы

4. N_Y
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Не, как раз на момент подписания он был уполномочен. Срок доверенности закончился на момент направления иска. Надо было бы 2 сразу приложить, но накосячила-ищу аргументы
    если на самом иске дата составления не стоит, то в январе полномочия подписанта подтверждены доверенностью с истеченным сроком действия. А в чем проблема переделать и представить в суд другую доверку?

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Исковое заявление написано и зарегистрировано за исх. № в декабре.
    Как раз на самом иске стоит дата составления, на эту же дату иска (декабрьскую) ссылается судья в определении. Новыую доверку, конечно, отправлю, получать возврат и/з не собираюсь, но хочется разобраться-прав ли судья?

6. киник Аватар для stas®
    Аноним, вопрос неочевидный, так что я бы не стал спорить.

7. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Аноним, вопрос неочевидный, так что я бы не стал спорить.
    Я не буду спорить с судьей. Я пытаюсь понять для СЕБЯ- права ли я была, направив доверку , действующую на день подписания иска.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)