Доброго всем времени сутокУ меня такой вопрос. Работала в компании с июля 2005, а отчисления в пенсионный фонд были произведены только с ноября 2006- как правильно заполнить трудовую книжку (по дате отчислений или по фактической занятости)? Причем работала я по совместительству с учебой на очном отделении, а закончив университет с 2008 года трудовой договор так и не был изменен. Получается, что я работала полный день, а отчитывались по мне как по совместителю. Имею ли я право требовать вписать в трудовую книжку период с 2008 как основное место или это будет противоречить данным с пенсионного фонда?

У меня такой вопрос. Работала в компании с июля 2005, а отчисления в пенсионный фонд были произведены только с ноября 2006- как правильно заполнить трудовую книжку (по дате отчислений или по фактической занятости)? Причем работала я по совместительству с учебой на очном отделении, а закончив университет с 2008 года трудовой договор так и не был изменен. Получается, что я работала полный день, а отчитывались по мне как по совместителю. Имею ли я право требовать вписать в трудовую книжку период с 2008 как основное место или это будет противоречить данным с пенсионного фонда?