Здравствуйте!скажите могу ли я касовый дома держать, и работать дома оказывая услуги. Еще вопрос, я прописан в 1 месте живу в другом, и я собственник квартиры, мне перепрописываться или можно по месту проживания ккм держать?
Здравствуйте!скажите могу ли я касовый дома держать, и работать дома оказывая услуги. Еще вопрос, я прописан в 1 месте живу в другом, и я собственник квартиры, мне перепрописываться или можно по месту проживания ккм держать?

А Вы кто? ИП? тогда можете
Кассовый аппарат должен быть зарегистрирован и вам на руки должна быть выдана карточка учета ККМ. В карточке указывается адрес, по кот. должен находится кассовый аппарат (обычно это адрес, по кот. зарегистрирован ИП (ООО)). В другом месте он быть не должен!!! Если вам необходимо установить аппарат в другом месте, нужно это оформить через налоговую (заявление, договор аренды на тот адрес, куда хотите поставить ККМ и т.п.). Есть еще вариант. Переоформить ККМ, как для разъездного характера работы. Тогда проблем не будет. Но это действует в пределах города.
да я Ип!все у меня зарегено!но я просто с того офиса уежаю!и думал дома работать!слышал просто что и дома работают то люди!а насчет разъедного характера можно подробней? там просто заявление? не поменяет ли это систему налогообложения!я буду заниматсья настройкой компов и установкой софта
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)