Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Проблема с оплатой взносов в ПФ

Я являюсь ИП без наёмных работников. Сбербанк (г. Москва) не может принять оплату задолжности по взносам в ПФ за 2009г., т.к. в 12-ти значный регистрационный № не вводится в их программу, максимально вводится 11 знаков.
    В декабре 2009г. таких проблем не воникало. Подскажите, как быть?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Palabradios
    Оплатите через почту ( они все принимают), а копии квитанций отнесите в ПФР, так как очень часто платежи через кассы банков и по почте доходят оооочень долго и ПФР начинает вам писать письма и слать новые квитанции на оплату, а потом в итоге получается переплата. А когда вы относите квитанции об оплате в ПФР лично, таких ситуаций у них не возникает и все платежи вовремя проходят!

Клерк
    В какое место они пытаются этот номер вводить? Он просто указывается в "назначении платежа"... Распечатайте им любой образец платёжки с сайта ПФР!

Цитата Сообщение от EugeneD Посмотреть сообщение
    В какое место они пытаются этот номер вводить? Он просто указывается в "назначении платежа"... Распечатайте им любой образец платёжки с сайта ПФР!
    Ну тут с банковским работником и их программой не поспоришь, раз сказали не вводится, значит не вводится. Может у них спец.окошко там в проге сущ-ет куда вносится регистрационный номер. Через почту пусть оплатят и все, там только ФИО плательщика в прогу вносят и все, а потом уже их бухгалтера делают разноску по КБК( так мне на почте сказали)

Клерк
    Платёжку взяла в ПФ при сверке, а операционист банка не может впихнуть 12 цифр. И такая проблема в этом году возникла не у меня одной.
    А через почту я туплю как

Цитата Сообщение от lubfil Посмотреть сообщение
    А через почту я туплю как
    на почте принимают квитанции по форме ПД-4, как раз такую вам должны были дать в ПФР и как раз ее не смогли принять в сбере. Приходите на почту и говорите мне надо оплатить это- и протягиваете ваши квитанции. С вас возьмут комиссию за каждую квитанцию и все.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)