Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

заполнение декларации по НДС как налоговый агент

мы купили права на издание книг у иностранец.следовательно мы выступаем налоговым агентом.у нас ООО на УСО.я не могу понять какие графы я должна,а какие нет заполнять и в разделе 2 необходимо указать кпп и инн иностранца или мои?у меня программа предлагает мои реквизиты.инн и кпп у иностраца нет.помогите плиз.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    В инструкции жеж все написано

37.1. В случае заполнения раздела 2 декларации отделением иностранной организации, состоящей на учете в налоговых органах в качестве налогоплательщика, уполномоченным осуществлять централизованный порядок представления декларации и уплаты налога на основании пункта 3 статьи 144 Кодекса, по строке 010 отражается КПП отделения иностранной организации, за которое уполномоченное отделение представляет раздел 2 декларации и уплачивает налог.
    37.2. По строке 020 указывается наименование иностранного лица, не состоящего на учете в налоговых органах в качестве налогоплательщика;
    37.3. По строке 030 отражается ИНН лица, указанного по строке 020 (при его наличии), при отсутствии - ставится прочерк.
    Последний раз редактировалось WWW; 16.02.2010 в 11:48.
    -----------------

Клерк
    Проще говоря если ваш иностранец не состоит на учете в России строки 010 и 030 вам заполнять не нужно. В строку 020 внесите название иностранной конторы
    -----------------

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)