Добрый день!
Помогите моей "горе бухгалтерии" поставить на учет коммутатор.
Коммутатор приобретается как самостоятельное устройство.
К какому ОКОФ отнести коммутатор?
Добрый день!
Помогите моей "горе бухгалтерии" поставить на учет коммутатор.
Коммутатор приобретается как самостоятельное устройство.
К какому ОКОФ отнести коммутатор?
А какой коммутатор ?
Сетевое оборудование, АТС или еще что ?
Все вышесказанное мною, является всего лишь моим скромным мнением, даже если подтверждено законодательно.
коммутатор для ЛВС
Мы ставим
Код:¦ 14 3020310 ¦ 2 ¦Устройства управления вычислительными ¦ ¦ ¦ ¦сетями, системами, комплексами и цифровыми ¦ ¦ ¦ ¦электронными машинами ¦
Все вышесказанное мною, является всего лишь моим скромным мнением, даже если подтверждено законодательно.
Спасибо, вполне подходит
А мои специалисты указали:
14 3020400 ¦ 1 ¦Устройства комплексирования ЭВМ
Неправильно?![]()
думаю если группа таже, то не страшноНу думаю, Воробьев Максим, указал более правильный ОКОФ
Елена Влад, а что такое комплексирования ???
дело в том, что подгруппа у вашего кода
у моегоКод:¦ 14 3020040 ¦ 5 ¦Устройства периферийные и устройства ¦ ¦ ¦ ¦межсистемной связи вычислительных комплексов ¦ ¦ ¦ ¦и электронных машин ¦
Т.е. если просматривать по вышестоящей подгруппе, то ваша подгруппа подходит больше, т.к. коммутатор гораздо ближе к устройству межсистемной связи, но внутри мы ничего подходящего не нашли.Код:¦ 14 3020030 ¦ 8 ¦Устройства вычислительных комплексов и ¦ ¦ ¦ ¦электронных машин ¦
А вообще M{}T права, разницы думаю нет никакой, амортизация одна, прошлая переоценка была по всей группе по одному коэффициенту, т.ч. разницы не будет.
M{}T, опс... извиняюсь... был не прав.... исправлюсь....
Правильно так
— Код 140000000 — МАШИНЫ И ОБОРУДОВАНИЕ
— Код 143222000 — Средства кабельной связи и аппаратура проводной связи оконечная и промежуточная
— Код 143222150 — Комплексы, оборудование, аппаратура систем передачи данных
— ОКОФ 143222153 — Аппараты передачи данных общего применения
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)