Подскажите как в 1С Предприятие 7.7 сделать начисление вознаграждения не сотруднику по договору-подряда (чтоб потом можно было сформировать сведения по персонифицированному учету нанего)? А то мне программа пишет,что данных о доходах не обнаружено.
Подскажите как в 1С Предприятие 7.7 сделать начисление вознаграждения не сотруднику по договору-подряда (чтоб потом можно было сформировать сведения по персонифицированному учету нанего)? А то мне программа пишет,что данных о доходах не обнаружено.
Ну помогите же,пожалуйста!
ЛЮДИ!!!!!! Ну не получается у меня. В чем ошибка? Как надо??? Что ни укого ГПХ нет?
нужно сначала правильно сделать начисление через бух.справку
КАК???? Помогите ,пожалуйста.
Сначала нужно завести как сотрудника без начисления з/п. Потом создать б/с с начислением
Д20 договор подряда К 70 ФИО суммма
Д70ФИО К 68,1 начисл.... суммма.
Дату б/с ставим на момент выдачи денег или концом месяца.
И все.
А персонифицированный по нему будет отличаться от других сотрудников? Или все абсолютно то же самое?
У вас будет 2 формы CPD-4-2 . в одной будут сотрудники , а в другой работники по договору.Только перед этим нужно заполнить карточку 1-НДФЛ иначе данные не встанут на место.Успехов...
Спасибо Вам большое. А если у меня тольк договор ГПХ и начислений по сотрудникам за 2009 нет,то соответственно будет только 1 пачка СЗВ 4-2?
А на 70 это правильно начислять з/пл НЕ сотруднику? Я-то его на 76.5 определила...
Если вы его определили на 76.5 по не сможете заполнять персучет, или нужно перекидывать с 76,5 на 70, но так неудобно.
А начислять нужно только через бухгалтерскую справку (70).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)