Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

З/пл по договору подряда

Подскажите как в 1С Предприятие 7.7 сделать начисление вознаграждения не сотруднику по договору-подряда (чтоб потом можно было сформировать сведения по персонифицированному учету нанего)? А то мне программа пишет,что данных о доходах не обнаружено.
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Ну помогите же,пожалуйста!

3. Аноним
    Гость
    ЛЮДИ!!!!!! Ну не получается у меня. В чем ошибка? Как надо??? Что ни укого ГПХ нет?

4. Аноним
    Гость
    нужно сначала правильно сделать начисление через бух.справку

5. Аноним
    Гость
    КАК???? Помогите ,пожалуйста.

6. Аноним
    Гость
    Сначала нужно завести как сотрудника без начисления з/п. Потом создать б/с с начислением
    Д20 договор подряда К 70 ФИО суммма
    Д70ФИО К 68,1 начисл.... суммма.
    Дату б/с ставим на момент выдачи денег или концом месяца.
    И все.

7. Аноним
    Гость
    А персонифицированный по нему будет отличаться от других сотрудников? Или все абсолютно то же самое?

8. Аноним
    Гость
    У вас будет 2 формы CPD-4-2 . в одной будут сотрудники , а в другой работники по договору.Только перед этим нужно заполнить карточку 1-НДФЛ иначе данные не встанут на место.Успехов...

9. Аноним
    Гость
    Спасибо Вам большое. А если у меня тольк договор ГПХ и начислений по сотрудникам за 2009 нет,то соответственно будет только 1 пачка СЗВ 4-2?
    А на 70 это правильно начислять з/пл НЕ сотруднику? Я-то его на 76.5 определила...

10. Аноним
    Гость
    Если вы его определили на 76.5 по не сможете заполнять персучет, или нужно перекидывать с 76,5 на 70, но так неудобно.
    А начислять нужно только через бухгалтерскую справку (70).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)