Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк

услуги связи.

заключен договор аренды, организация арендодатель выставляет акты и т.п. на саму аренду, отдельно выставляет счета на услуги связи, на мой вопрос про акты - мне развели ручками.
    пред. бух вводила в базу - услуги стронних орг. на основании счета на оплату.
    В данный момент не могу найти основание для спроса с них документов по услугам связи.
    Помню что они должны предоставить расчет и т.п.
    Поделиться с друзьями

А.бух
    Гость
    Да, прочтите договор, что указано про услуги связи, должны ли предоставлять акты?
    У нас тоже была такая ситуация, когда предоствляли только детализацию, без актов ....При УСН, я не списывала в расходы расходы связи, вводила в 1С услуги сторон.орг-ий на основании счета

Клерк
    Цитата Сообщение от А.бух Посмотреть сообщение
    Да, прочтите договор, что указано про услуги связи, должны ли предоставлять акты?
    У нас тоже была такая ситуация, когда предоствляли только детализацию, без актов ....При УСН, я не списывала в расходы расходы связи, вводила в 1С услуги сторон.орг-ий на основании счета
    так даже детализации счета нет.

Клерк
    хоть что то я смогу с них стребовать?

Модератор Аватар для Январь
    Акты по услугам связи не обязательны, поищите, обсуждалось на форуме неоднократно.

Только не уверена, что они вообще имеют право вам это выставлять (лицензируемая услуга). Как по договору это прописано?

Клерк
    Цитата Сообщение от Январь Посмотреть сообщение
    Акты по услугам связи не обязательны, поищите, обсуждалось на форуме неоднократно.

Только не уверена, что они вообще имеют право вам это выставлять (лицензируемая услуга). Как по договору это прописано?
    входит в арендную плату, оплата за телефон.
    то что платим отдельно - это межгород.

киник Аватар для stas®
    скорее всего, речь идет про перевыставление счета, арендатор компенсирует расходы арендодателя на услуги связи, оказанные арендатору, но заказанные от имени арендодателя

Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    скорее всего, речь идет про перевыставление счета, арендатор компенсирует расходы арендодателя на услуги связи, оказанные арендатору, но заказанные от имени арендодателя

да, мгтс выставляет арендодат , он им платит, потом выставляет мне и я не могу их принть ни в какие расходы, т.к. нет документов.

киник Аватар для stas®
    Galateya, у вас есть счет от арендодателя (желательно с приложением копий документов оператора) - этого вполне достаточно.

Клерк
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Galateya, у вас есть счет от арендодателя (желательно с приложением копий документов оператора) - этого вполне достаточно.

спасибо. А ндс можно к вычету принять?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)