Показано с 1 по 9 из 9
  1. Клерк

Авансовый отчёт

Не могли бы вы помочь. Мне надо сделать сейчас авансовые отчеты за 2 месяца декабрь, январь мне надо выдать подотчетные суммы работникам. Но декабрём я уже не могу их сделать, могу я сделать их январём. И какие вообще есть временные ограничения по авансовым отчётам?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Лёнка
    какие вообще есть временные ограничения по авансовым отчётам?
    ваша учетная политика или приказ директора по срокам отчетности

3. Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Можно и январем. В таком случае работник будет покупать в декабре за свой счет, а Вы ему в январе возместите.
    Выдавать можно на любой срок, определенный Вами. Главное чтобы работник не получал сумму тогда, когда он не отчитался по предыдущей.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

4. Клерк
    Спасибо, значит я спокойно проведу авансы, а тем кто в командировки получается то же за свой счёт ездили, а только сейчас деньги получили?

А если подотчетные выданы, а аванса нет, те, деньги не потрачены, как долго могут быть деньги у него в подотчёте?

5. Начинающий главбух. Аватар для dmitrijj-simanov
    Перед убытием в командировку аванс может и не выдаваться. Это Ваше право его выдать.
    Деньги в подотчете могут быть столько, сколько Вы сами определите.
    Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.

6. Клерк
    А выдать ему эти деньги через 2 месяца после командировки? забыли просто теперь маюсь

7. Модератор Аватар для Январь
    А выдать ему эти деньги через 2 месяца после командировки?
    Выдать

8. Клерк
    Да выдать, в феврале )) ну вот такой я лопух. И ещё мне отдали в середине декабря чеки за конец ноября. Естественно ав. отчет уже проведён за ноябрь и возможности включить в енго нет, могу я провести в декабре такой чек? (он был за почтовые услуги, девушка берёт сумму под отчёт, тратит всю, и только тогда отчитывается)

9. Модератор Аватар для Январь
    могу я провести в декабре такой чек?
    Можете, расходы по ав.отчету принимаются датой отчета, хотя я не понимаю, что мешает сделать еще один отчет за ноябрь

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)