Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 61 по 72 из 72
    Алина77 Алина77 вне форума
    ИП 6% Аватар для Алина77
    Цитата Сообщение от Настя Калинина Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, я продавец квартиры, сейчас через месяц после сделки ко мне обратилась покупатель и требует аннулировать сделку, основание,я утаила о соседях-наркоманах,хотя они ей лично вреда не причиняют, просто ей не нравится,шумят. Грозится в суд обратиться, собрать подписи остальных соседей что я была в курсе о таких соседях. Может ли это послужить причиной расторжения сделки?
    она что спрашивала Вас при покупке конкретно о наличии в соседях наркоманов? как можно утаить, если конкретного вопроса не задано? или спрашивала?
    да и тут, скорее недобросовестность покупателя при изучении объекта и его окружения, не провела необходимых манипуляций, таких как до покупки обход квартир по соседству, бесед с бабушками на лавочке.
    она очень не добросовестный покупатель

Аноним
    Гость

Возврат квартиры

Я продал квартиру, право собственности перешло покупателю и в этот день у него случилось возгорание (предположительно из за проводки) может ли он на этом основании требовать аннулирования сделки?

Storn Storn вне форума
    правдоруб Аватар для Storn
    требовать он может по любому основанию, но удовлетворят ли такое требование - это вряд ли
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ooo_onpo Посмотреть сообщение
    Хотел бы посоветовать компанию ООО "Организация независимой помощи обществу". Хорошая работа, квалифицированный персонал, все условия по договору выполняются своевременно, вежливые сотрудники, если возникают вопросы всегда помогут и разъяснят все.
    имейте совесть уже!
    заспамили все темы

Аноним
    Гость

Осторожно

Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хотели приобрести квартиру под материнский капитал.обо всем договорились,квартира была с долгом в сто тысяч за коммунальные услуг и обслуживание подъездов, но продавец сказал что совершит перерасчет и долг уберут так как там уже лет 10 ни кто не жил,в итоге мы совершили сделку и зарегистрировали право на квартиру за мной,в связи с корона вирусом пенсионный фонд не работал и мы не смогли перевести деньги продавец сказал все понимает и ждет,но за это время он решил что по мимо установленной суммы он хочет что бы мы сами оплатили долг в 100 000 тысяч и плюс еще сверху столько же накинули за квартиру,на что мы отказались и отправили его расторгать сделку,прошло уже 6 месяцев от продавца нам приходило два письма от нотариуса в котором он требует или купить квартиру или возместить ему моральный ущерб и мат.затраты на сделку (при том что все оплатила я) и еще выплатила часть недостающих денег к мат.капиталу сразу после заключения сделки.куда обратиться и как узнать перерегистрировал он на себя квартиру или нет,и вообще какие действия предпринять в данной ситуации????на сайте в налоговой на данный момент квартира до сих пор числится на мне

Storn Storn вне форума
    у вас были устные договоренности о погашении задолженности?
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в котором он требует или купить квартиру или возместить ему моральный ущерб и мат.затраты на сделку
    ну требовать не значит получить.....пусть идет в суд
    как узнать перерегистрировал он на себя квартиру или нет
    за плату в регпалате
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    у вас были устные договоренности о погашении задолженности?

ну требовать не значит получить.....пусть идет в суд
    за плату в регпалате
    да мы договаривались в устной форме

Storn Storn вне форума
    данный договор требует обязательной письменной формы, если устные договоренности не зафиксированы письменно........то всё
    кто ищет, тот...

ИП 6% Аватар для Алина77
    За долг по КУ вообще не парьтесь, это проблема УК, на покупателей не переходит задолженность, если это не оговорено в ДКП, но кроме оплаты капремонта, по нему долг переходит на покупателя

ИП 6% Аватар для Алина77
    Чтобы узнать кто собственник на сайте росреестра есть возможность бесплатно посмотреть номер и дату регистрации права, там будут Ваши данные с документов.
    Если продавец подаст в суд за то, что с ним не произведен расчёт Вас пригласят, если часть оплачена, то договор не расторгнут, если о такой возможности не прописано в ДКП
    А вообще, ПФ работает - по записи, принимают

ИП 6% Аватар для Алина77
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,хотели приобрести квартиру под материнский капитал.обо всем договорились,квартира была с долгом в сто тысяч за коммунальные услуг и обслуживание подъездов, но продавец сказал что совершит перерасчет и долг уберут так как там уже лет 10 ни кто не жил,в итоге мы совершили сделку и зарегистрировали право на квартиру за мной,в связи с корона вирусом пенсионный фонд не работал и мы не смогли перевести деньги продавец сказал все понимает и ждет,но за это время он решил что по мимо установленной суммы он хочет что бы мы сами оплатили долг в 100 000 тысяч и плюс еще сверху столько же накинули за квартиру,на что мы отказались и отправили его расторгать сделку,прошло уже 6 месяцев от продавца нам приходило два письма от нотариуса в котором он требует или купить квартиру или возместить ему моральный ущерб и мат.затраты на сделку (при том что все оплатила я) и еще выплатила часть недостающих денег к мат.капиталу сразу после заключения сделки.куда обратиться и как узнать перерегистрировал он на себя квартиру или нет,и вообще какие действия предпринять в данной ситуации????на сайте в налоговой на данный момент квартира до сих пор числится на мне
    а теперь вопрос: "6 месяцев прошло" , у вас ещё в январе коронавирус в ПФ случился?

Аноним
    Гость
    Разбипрайтесь с управляющей компанией, если система отопления в квартире рабочая, это не вина продавца

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)