Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

банковская карточка и приказ для открытия счета

В перечень документов, необходимых для открытия банковского счета, требуются банковская карточка с оттиском печати организации и нотариально заверенными образцами подписей должностных лиц - распорядителей по счету (в двух экземплярах) и копии приказов или иных документов, подтверждающих назначения на должности лиц, внесенных в банковскую карточку. Я являюсь одним из учредителей ООО. Нужен ли приказ о назначении меня на должность генерального директора или достаточно протокола? Если нужен приказ, то как отразить в приказе условия оплаты, если вопрос зарплаты на данном промежутке становления неактуален? И второй вопрос разве банковские карточки не оформляются в банке?
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от ils
    Я являюсь одним из учредителей ООО. Нужен ли приказ о назначении меня на должность генерального директора или достаточно протокола?
    Протокола достаточно. Если у Вас не предусмотрена бухгалтерская должность, необходим еще приказ о возлоджении обязанностей по ведению бухучета на Ген. директора.
    Цитата Сообщение от ils
    как отразить в приказе условия оплаты, если вопрос зарплаты на данном промежутке становления неактуален?
    "Условия работы и порядок оплаты - в соответствии с трудовым договором"
    Цитата Сообщение от ils
    разве банковские карточки не оформляются в банке? Спасибо.
    Некоторые банки заверяют образцы подписей в банковских карточках самостоятельно.

Клерк
    Спасибо, но не совсем поняла. Если я учредитель,и на меня возложены обязанности ген.директора и гл.бухгалтера, то можно без оплаты труда или нет и как это отразить в приказе?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)