Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,как должна быть правильно оформлена доверенность от Покупателя, являющегося физ.лицом,другому физ.лицу на получение товара (по договору) .Заранее всем благодарна!
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста,как должна быть правильно оформлена доверенность от Покупателя, являющегося физ.лицом,другому физ.лицу на получение товара (по договору) .Заранее всем благодарна!
что-то мне помнится, что физик физику может дать только нотариально завереннуюявляющегося физ.лицом,другому физ.лицу![]()
Спасибо! А кто-нибудь точно знает? Мне кажется в произвольной форме, главное,что-бы доверитель и кому доверяют присутствовали.
а заверит кто?главное,что-бы доверитель и кому доверяют присутствовали.

Вообще-то нет. Нотариально заверяется доверенность в обязательном порядке только в некоторых случаях, указанных в законахчто-то мне помнится, что физик физику может дать только нотариально заверенную
я не против, только заверит кто?

Само физическое лицо. Это же оно дает доверенность. С какой радости надо платить нотариусу непонятно за что?
и как я проверю, что не подделанаСамо физическое лицо. Это же оно дает доверенность.

А как ты проверишь что нотариальная не поддельная?
Вообще-то подпись в доверенности ставится физического лица. При наличии договора подписи элементарно сверяются
не нравится мне это....![]()

А почему физик должен тратится на нотариуса только потому, что тебе не нравится?Он просто в следующий раз пойдет к более покладистому продавцу
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)