Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для tv06

1C ЗиУп ред.2,5 -1С бухг. выдает ошибку после переноса данных

Помогите, пожалуйста

1С бухгалтерия после переноса из 1С ЗиУп (последний релиз) при проведении документа "Отражение зарплаты в регламентированном учете" по одной компании выдает ошибку

"Запись не верна! Вид субконто "Виды платежей в бюджеты (фонды) не доступен для данной записи! (Регистр бухгалтерии Журнал проводок(налоговый учет по налогу на прибыль);номер строки:98)"

Пыталась менять сортировку строк в ЗиУп, в строке изменился сотрудник, но программа по прежнему выдает ошибку по стр.98.
    Почему по другим компаниям нет такой ошибки?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для OlgaK
    уточните релизы бух и зуп
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк Аватар для tv06
    Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.20.3)
    Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.22.4)

Клерк Аватар для tv06
    Почему Взносы по несч. случаю, то начисляются, то нет?
    Переформировала - нет
    после обеда зашла в программу - переформировала есть.
    Сейчас провожу - опять нет!!!

Никогда в старом релизе этого не было!

Клерк Аватар для БухАнка
    Решили проблему, с которой началась тема? У меня было то же самое. Сейчас точно не помню, как решила, кажется косяк был то ли в 91, то ли в 97 счете. Проверьте все нетипичные корреспонденции в бухгалтерском и налоговом учете. Например, Д91 К69. И еще проверьте корреспонденции со счетом 97. Проверьте, чтобы все субконто были выбраны и в БУ и в НУ.

Клерк Аватар для tv06
    Я обожаю интернет!!!!!

БухАнка, спасибо огромное!

Программисты, которые обновляли 1С, в глубокой "отключке" по этому вопросу второй день! Вчера отправила им по электронке все картинки с ошибками! второй день не могут ответить!

Проанализировала, нашла 91 и все провелось! 91 был далеко не в 98 строке, поэтому найти где ошибка, практически не возможно. Вот думаю, сказать или промолчать, что нашла? И сколько попросить скидок за обслуживание с "программеров"?

А вот с несч.сл не могу понять, почему сразу программа провела с налогом в документе "начисление взносов", а при перепроведении он изчезает?

Клерк Аватар для tv06
    Позвонили из сопровождения. Взносы по несч случаю при перепроведении действительно исчезают - ошибка программы! Перепроводить нельзя.
    Удалять и создавать новые.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)