Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Непризнанные услуги

Уважаемые бухгалтера, 16.06.08 были оказаны информационные консультационные услуги на сумму 100 000 в том числе НДС,прошлый бухгалтер почему то поставила эти расходы на 97 счет(хотя наверное целесообразнее было списать их единовременно),но при этом не определила дату ни начала ни конца списания,ни способа списания,ни счет отнесения затрат, соответственно эта сумма висит,могу ли я ее как нибудь признать сейчас,или нужно уточненки сдавать?помогите пожалуйста
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    обналичивали бабло?

3. Аноним
    Гость
    Я незнаю,меня тогда не было...а какое это имеет значение?

4. Модератор Аватар для Тоня
    прошлый бухгалтер почему то поставила эти расходы на 97 счет(хотя наверное целесообразнее было списать их единовременно)
    Может быть при признании в расходах убыток в том периоде образовался бы, который не захотели показывать?

5. Аноним
    Гость
    Может быть,действительно на тот момент,если бы учли эти расходы на сумму 84 745.76 был бы убыток,но с другой стороны,раз она поставила на 97,она могла бы хоть 5 лет поставить и ежемесячно списывалось бы около тысячи этих расходов,не думаю что это повлияло бы на прибыль.Я могу эти расходы каким нибудь образом учесть сейчас или они так и останутся висеть?помогите пожалуйста новичку...

6. Аноним
    Гость
    Дорогие бухгалтера.могу ли я сейчас эту сумму как то учесть,или только уточненка?

7. Модератор Аватар для Январь
    могу ли я сейчас эту сумму как то учесть
    Сначала определитесь, что это были за услуги, потому что если просто написано "информационные консультационные услуги" без расшифровки, о чем речь, то проблемы обеспечены.
    А так можно, уточненку или определить, что пользу от этих услуг вы будете получать в другом периоде, или учесть в 2010 без уточненки (с 2010 можно)

8. Аноним
    Гость
    Спасибо Всем за ответы!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)