Доброго дня. Необходимо обжаловать кредитный договор между физлицом и банком. Подскажите пожалуйста по мере возможности к чему можно придраться.
Заранее всем благодарен.
Доброго дня. Необходимо обжаловать кредитный договор между физлицом и банком. Подскажите пожалуйста по мере возможности к чему можно придраться.
Заранее всем благодарен.
"Дорогие ученые! У меня в квартире происходит стук в полу. Объясните это, пожалуйста".
Обжаловать по каким причинам? платить надоело?
сначала подписал, т.е. = согласился.....а потом решил что.....надо пошуметь
кто ищет, тот...
собственно придраться можно только к одному - на договоре стоит ваша подпись, а то что вы его не читали перед тем как подписать - то это только ваша проблема.
другое дело если банк вдруг после заключения договора поменял правила игры в одностороннем порядке... но это тоже должно было быть оговорено в договоре, то есть опять же вас предупреждали.
Цель одна - затяжка времени.

нарушение ваших прав...
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Чувствую себя в команде знатоков играющих против телезрютелЕй
Откройте ужо черный ящик![]()
а то не спасает уже даже хрустальный шарик
Платить не можете? Ну платите меньше на остальное побегут штрафЬя.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Банк, при заключении кредитного договора скрыл эффективную процентную ставку. Есть-ли шансы по этому основанию расторгнуть кредитный договор (с целью приостановления пеней и набежавших штрафов)? Выплаченные банку суммы покрывают тело кредита, но в разы превышают общую сумму задолженности
когда заключался договор?
кто ищет, тот...
Да/ когда заключался дог? Да собстно даже если и после 2006 года/когда заключался договор?
бывает банки зашивают эту эфф.ставку в анкету или в тарифы или еще в выписках прописывают, да мало ли ещё где и тогда (когда это выплывет в суде) будете бледным
Заключался в 2005г
а в 2005 году банки еще не обязывали показывать эффективную процентную ставку![]()
кто ищет, тот...
Значит, здесь никаких шансов ... но по-крайней мере, это гораздо ЛУЧШЕ, чем находится в сомнении. Нет, так нет ... сам-же попал в ловушку. Спасибо, ребят. Отмел еще ОДНО ложное данное
шансы есть всегда.
Да только стоит ли эта цель того. Затяжка ведь это не цель, а средство к цели. Так какая ж цель - просто и банально не гасить кредит или... ?Цель одна - затяжка времени.
Нет - есть реальная цель рассчитаться, и очень-бы хотелось без грабительских процентов ... а тянуть, это попытка стать страусом ... я ведь на этой почве диабет 1типа "заработал", правда пока еще хожу, но зрение здорово упало, да и остальные симптомы не радуют. Реально выбил почву из под ног, еще и этот момент. Поэтому выхода пока ни вижу для себя, т.к. живешь на пенсион, и к тому-же не работаешь ... это при том, что имея высшее экономическое образование, практически не могу реализоваться по специальности ... когда мог, подрабатывал на неквалифицированной работе, сейчас это пока не получается
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)