Здравствуйте! Из кассы украли деньги. Сумма недостачи на основании акта инвентаризации отражаем проводкой Д94 К50. а как в 1С это сделать.Каким документом отразить недостачу по кассе. если виновное лицо не найдено?
Здравствуйте! Из кассы украли деньги. Сумма недостачи на основании акта инвентаризации отражаем проводкой Д94 К50. а как в 1С это сделать.Каким документом отразить недостачу по кассе. если виновное лицо не найдено?
Бух справка она же ручная операция![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Думаю операцией.
Но лучше спросить в теме 1С, а не здесь.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
РКО иначе думаю в кассовую книгу не попадет
я сделала РКО. Т.е. недостача должна отражаться в вкладном листе кассовой книге?Я не могу в законодательстве найти каким документом проводится недостача.
в каком же законодательстве вы хотите найти как проводить доки в 1с?только если книги по1с которые прилагаются... весь приход и расход наличных денег должен отражаться в кассовой книге насколько я понимаю... Приложить можете бух.справку. А так насколько я понимаю кроме инвентаризации в кассе у вас должна быть объяснительная кассира . ну и заявление в милицию.
меня интересует должна ли отражатся проводка Д94 К 50 - недостача - в отчете кассира и в вкладном листе кассира? как сделать в 1с , я конечно спрошу у нашего менеждера по 1с.
у вас тогда остатки по кассе не совпадут.. как же не отражать
РКО на недостачу?! Кто же получатель?![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
В 1С думаю операцией.
А в учете на основании приказа руководителя.
Последний раз редактировалось dmitrijj-simanvskijj; 17.02.2010 в 16:04.
Пошла девочка в лес по грибы-ягоды, а вернулась ни с чем. Потому что нужно четко ставить цели (с) Народная мудрость.
dmitrijj-simanvskijj, в семерке вряд ли операция попадет в кассовую книгу.. РКО- это просто документ в 1с на основании которого делается запись.. не обязательно получателя забывать... а к отчету я бы приложила бух.справку. со ссылкой на инвентаризацию. объяснительной кассира и резолюцией директора
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)