хорошо
плохо
обязывает
пошло
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Мужчин Вашего возраста в переизбытке, не знаешь как от Вас ,дармоедов ,отбиться. Все так и норовят хорошо пристроиться, пожить за чужой счет, на женской территории и покушать вкусняшек, одеться за счет дамы и сделать карьеру. Вот наивные то.
Так как вас, альфонсов, переизбыток, и конкурсная масса велика, то вы не котируетесь на рынке у нас, женщин. Сходите на сайты знакомств и почитайте анкеты состоятельных женщин. Гхм.
Потому что куда приятнее взять себе в друзья состоявшегося молодого человека и прекрасно проводить с ним время. Никто никому ничего не должен. Таких сейчас тоже предостаточно.
Альфонс ничего не может дать женщине, окромя головной боли.
Имею опыт перевоспитания из альфонса в нормального мужчину. Между прочим еще и спасибо говорят.
26 лет, много- это уже перестарок для состоятельной любовницы.![]()

Не сильно багатая значит, раз перевоспитывать пришлось.Имею опыт перевоспитания из альфонса в нормального мужчину.![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Сейчас молодежь такая пошла, многие хотят найти богатую дамочку и жить за её счет, ничего не давая взамен. Они считают,что молоды и этого достаточно. Как бы не так.
Говорят об этом прямо и не скрывают своих намерений. Наивные.
Провожу беседы, общаюсь с молодежью.
Ни одна уважающая себя женщина не будет содержать альфонса.
В том случае я помогла маме поставить её сына на путь истинный. Он понял, что за все в жизни надо платить. Перестал искать богатеньких дам и научился зарабатывать сам.![]()
Почему ж "не давая"? Очень даже "давая"и жить за её счет, ничего не давая взаменЧе от денег пухнуть, когда можно купить любовь?
![]()

Любовь-любовь!Это не любовь![]()
Это не любовь, это продажный ,бездушный притворный секс.))) Есть Родина с большой буквы, а есть и с маленькой
![]()
Многие предпочитают родине с маленькой буквы , прогулки на свежем воздухе.
Конечно.. но не все самодостаточныеМногие предпочитают родине с маленькой буквы , прогулки на свежем воздухе.![]()
ну да, не все.
Не знаю, по моему сейчас наивных женщин осталось мало. В сказки про любовь верят немногие.
Она его за молодость любила, а он её за деньги полюбил. Мдя.![]()
Вы и Ваша подруга.Не знаю, по моему сейчас наивных женщин осталось мало. В сказки про любовь верят немногие.И сын её, чуть не забыла.
мы замужем, кака така любовь?![]()
Ессна...Не знаю, по моему сейчас наивных женщин осталось мало.
Я вообще не знаю, почему циничный вопрос автора темы не предполагает ответной циничности от женщин, которые удовлетворяют вышеуказанным критериям
Видимо, все-таки меньше 26ти ему![]()
"бабушка, а у тебя была такая любовь, чтоб на всю жизнь?В сказки про любовь верят немногие.
- былааа... морякиииии" (с)![]()
Ученые подсчитали, что любовь живет от нескольких недель до года.
Все остальные взаимоотношения строятся уже на доверии и т.д.
Я одно не понялаА какая выгода богатой даме от альфонса?
![]()
![]()
![]()
Что ж она ровню себе найти не сможет![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
кто девушку кормит, тот ее и танцует - это так называетсяКупленный Альфонс за бабло обязан выкладываться, как в последний раз. А то другим заменят тут же.
А тетеньки быстро учатся![]()
Да сейчас выбор большой, какие там альфонсы, когда вполне нормального мужчину можно найти для встреч.
Времена изменились и мужчина у же не культивируется как раньше.
Тем более,что железный занавес рухнул и появился выбор.
Конечно заменят, на нормального.А я о чем! У богатой тетьки - богатый выбор!сейчас выбор большой![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)