Сформировал книгу,надо выводить на печать и нести в налоговую.Возник вопросик(я певый раз сдаю) ,раздел 1 можно распечатать 7 граф,( включая графы доходы всего,расходы всего) а можно распечатать 5 .Как правильно? Что то нигде не нашел. Спасибо.
Сформировал книгу,надо выводить на печать и нести в налоговую.Возник вопросик(я певый раз сдаю) ,раздел 1 можно распечатать 7 граф,( включая графы доходы всего,расходы всего) а можно распечатать 5 .Как правильно? Что то нигде не нашел. Спасибо.
5 граф.
Спасибо
И еще тогда 2 вопроса :
1.Строка 040 справки к разделу 1 - у меня в программе 1С 8.1 Упрощенка,не заполняется автоматически.Пробовал вбить туда цифры ,но то ли ячейка защищена или что?
Вручную что ли писать после распечатки?
2.И еще - нумерация страниц- тоже вручную проставлять?Титульный лист считаем?
я проставляю нумерацию вручную, титульный лист у меня №1.
Упрощенка у Вас какая? 6% или 15%?Строка 040 справки к разделу 1 - у меня в программе 1С 8.1 Упрощенка,не заполняется автоматически.
А подскажите как правильно сшивается книга?
Не знаю может особенность какая либо или как обычно все документы?
Дыроколом посередине, нитка и бумашка Прошнуровано и пронумеровано...
Книгу сшиваю как и кассовую. 3 дырки, прочная нить и печать на обороте с подписью.
А у меня другой вопрос.
Раньше на титульном листе стоял № уведомления о возможности применения УСН. Теперь его нет.Так надо? И дата(год, месяц, число) не заполняется.Так и оставить?
[QUOTE=ALEX5555;52642939]Спасибо
1.Строка 040 справки к разделу 1 - у меня в программе 1С 8.1 Упрощенка,не заполняется автоматически.Пробовал вбить туда цифры ,но то ли ячейка защищена или что?
Вручную что ли писать после распечатки?
Кто-нибудь ответьте
Сначала Вы!Кто-нибудь ответьте![]()
Да в том то и дело что у меня УСН 15% Почему не заполняется строка 040

А 010,020 заполнены?
Книгу можно сохранить в Екселе и там уже дорисовать цифру
Зарание извиняюсь за глупый вопрос, но подскажите, где взять книгу доходов и расходов ИП на упрощенке (Д минус Р 10%) в электронном виде.

В разделе Бланки
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)