Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк

Трудовой договор

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста, требуется ли замена трудового договора по совместительству на неопределенный срок при смене генерального директора и юридического адреса ООО....Если до ,то каким образом это осуществить....то есть....составить новый...или выпустить приложение об изменениях в старом.....И что делать с числами о дате приема на работу...при условии смены договора...можно ли дату приема на работу оставить ту которая была в старом договоре??

Заранее спасибо за ответ.
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    смена генерального директора не имеет значения.....
    т.к. договор не с генеральным директором и работником, а с ООО в лице генерального директора и работником...
    Адрес тоже существенного значения не имеет.....остался же ИНН ООО.....
    я бы ни чего не делал....
    кто ищет, тот...

Клерк
    Так как я хочу использовать этот договор в банке в составе пакета документов на кредит....мне сейчас выгодней оформить новый договор...но вся проблема в том могу ли я в новом договоре оставить ту же дату приема на работу что и в предыдущем??.....

тогда сделайте дополнение к договору
    и дата останется.....
    а банку обязателен договор.....может его можно копией трудовой заменить?
    кто ищет, тот...

Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    тогда сделайте дополнение к договору
    и дата останется.....
    а банку обязателен договор.....может его можно копией трудовой заменить?
    Суть в том что я раньше подавал документы на кредит....и раньше в пакете документов фигурировал один трудовой договор....прошло три месяца и то решение банка о выдачи кредита аннулировалось....Тот пакет документов из банка мне естественно не отдают....То есть мне нужно собирать новый....Но за время пока шли 3 месяца сменился генеральный директор...а так же был утерян мой оригинал предыдущего договора....мне сейчас даже копию сделать не с чего...именно поэтому мне проще сделать новый договор.....трудовую показать не могу ...так как ее просто нет по этому ООО так как договор по совместительству ее не подразумевает......
    Остаток такой....
    Мне 100% нужен договор новый.....с новыми данными о фирме.....но вот только с датой приема на работу загвоздка...как мне оставить ее не тронутой??.....так как для банка это важно....им нужно показать что я работаю не менее 6 месяцев на этот месте работы....как все это разрулить можно с такими исходными данными

но а кадровый учет то есть на этой фирме?
    если есть то всё можно восстановить
    кто ищет, тот...

Клерк
    нет никакого кадрового учета...есть я и был мой договор по совместительству и все...никого больше официально не работает кроме ген.директора....Есть возможность восстановить тот договор...но слово в слово не получиться....и у банка соответственно возникнут вопросы по этому договору.....почему этот мой нынешний договор стал отличаться от того который был подан ранее...вот собственно в этом и проблема....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)