Зарегестрировалось ЗАО в декабре, в течении какого срока должны зарегистрировать эмиссию ЦБ? Если в данный момент вносятся исправления и регистрируется Устав, то как быть со сроком? Какие штрафы могут быть?
Зарегестрировалось ЗАО в декабре, в течении какого срока должны зарегистрировать эмиссию ЦБ? Если в данный момент вносятся исправления и регистрируется Устав, то как быть со сроком? Какие штрафы могут быть?
Документы в ФСФР предоставляются в течение месяца с даты регистрации АО.Зарегестрировалось ЗАО в декабре, в течении какого срока должны зарегистрировать эмиссию ЦБ?
А причем здесь изменения устава?Если в данный момент вносятся исправления и регистрируется Устав, то как быть со сроком?
Ну, например, ст. 15.17 КоАП "Нарушение эмитентом установленного федеральными законами и принятыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами порядка (процедуры) эмиссии ценных бумаг, если это действие не содержит уголовно наказуемого деяния, -Какие штрафы могут быть?
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц эмитента в размере от десяти тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятисот тысяч до семисот тысяч рублей."
У меня, правда, возникают сомнения является ли нарушение срока нарушением процедуры... Но, насколько я знаю, арбитражная практика говорит о том, что - является.
Последний раз редактировалось Leila; 17.02.2010 в 14:55.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
стер пост. ответили выше
спасибо
Пожалуйста.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
а есть у кого нибудь положительная практика обжалования постановлений фсфр? если есть выложите плиз)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)