Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

Убыток прошлого года

По итогам 2009 года компания получила убыток. В 1 квартале 2010 года получилась прибыль. Можно ли списать весь прошлогодный убыток в первом квартале? Если да, то в каком листе Декларации надо отразить убыток уменьшающий налогооблагаемую прибыль и какие нужно сделать проводки?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Вопрос Вопрос

А Вас за убыток не отчитали и не коммералили?..

3. Модератор Аватар для Тоня
    Можно ли списать весь прошлогодный убыток в первом квартале?
    Можно.
    в каком листе Декларации надо отразить убыток уменьшающий налогооблагаемую прибыль и какие нужно сделать проводки?
    Приложение 4 к листу 02. ПБУ 18 применяете?
    коммералили
    Этимологией слова не поделитесь?

4. Аноним
    Гость
    У меня ситуация такая, убыток за 2,3, квартал вызвали в налоговую и строго сказали, убытка не показывать! А то будет вам выездная проверка всей вашей компании
    Камеральная проверка у меня была за 2,3 квартала и вот с тех пор камеральную проверку называю коммералили…))

5. бухгалтер Аватар для Генук
    нормально... в середине февраля уже знают прибыль 1 квартала...

6. Аноним
    Гость
    Что значит не показывать?? Ну убыток и убыток, что ж поделать, если такая ситуация на рынке сейчас. И пусть проверяют сколько влезет. На все убыточные фирмы проверяльщиков не хватит.

7. Клерк
    Нашей компании всего год. Правда за год мы еще не отчитывались. Документы все в порядке...

8. Аноним
    Гость
    Аноним
    Гость

Сообщений: n/a Что значит не показывать?? Ну убыток и убыток, что ж поделать, если такая ситуация на рынке сейчас. И пусть проверяют сколько влезет. На все убыточные фирмы проверяльщиков не хватит

Страшновато как-то, меня к инспектору главному вызывали, и так строго сказали "прикроем если что не так", головная организация тоже кричит дай им то что нужно....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)