Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Fishbone

видеонаблюдение за сотрудниками

ГенДир бредит мыслью поставить видео глазок, для "повышения стпепени безопасности". Наблюдать будет сам! Помио видео, ставит еще и микрофоны к камерам.
    насколько я понимаю ведение видиозаписи в кабинетах и коридорах-разрешени, если сотрудники уведомлены. Т.е. достаточно повесить объявы "Ведется видеоконтроль".
    С прослушкой, точнее со звукозаписью сложнее. Пока не нашел статьи прямо разрешающие это действие.

Подскажите пожалуйста чем регулируются данные мероприятия? Как добится демонтажа камер?
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    если это будут не скрытые камеры, то уведомление целесообразно только для "посторонних"....
    а ищите от обратного, не разрешение на установку микрофонов....а запрет на использование микрофонов.....
    к тому же нахождение работника на работе не является частной жизнью
    добиться демонтажа от кого? директора? уговорить не делать....
    кто ищет, тот...

3. Аноним
    Гость
    увы, никак. Была в такой же ситуации, уволилась через неделю после того как камеры поставили (тоже со звуком кстати)))))) Посчитала унизительным для себя работать в такой обстановке. Я еще понимаю например в банке, когда клиенты ходят толпами и надо на самом деле за ними следить, чтоб было чем доказать потом если что. Но когда камеры ставятся в офисе, где только свои - это маразм

4. правдоруб Аватар для Storn
    а свои ни чего плохого не делают.....?
    кто ищет, тот...

5. Аноним
    Гость
    лично я ничего плохого не делала. кроме как работала за копейки )))))))))))))))

6. правдоруб Аватар для Storn
    а это кто как себя оценивает
    кто ищет, тот...

7. Аноним
    Гость
    вот я себя и оценила! сбежав оттуда ))

нас сейчас забанят за болтовню не по теме ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)