Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 64
  1. Клерк

У меня проблемы с купленым судьёй

Сегодня было первое заседание, где понили что судья подкуплен, слушанье перенесли на 3 марта, мой же иск лежит в другом суде, как мне грамотно можно всё перетащить в суд по месту моего жительства (сегодня был суд по месту компании)? Короче работодатель жмёт пипец как, сказочник, а судья кивает, понятное дело убложили) Но мне нужно выиграть, он мне не платил 4 месяца, а в суде сказал что ведомости мои сгорели типа авария была в офисе, ну и судь я как обычно кивает, ещё раз убложили))))))))))) ПОМОГИТЕ
    Поделиться с друзьями

2. правдоруб Аватар для Storn
    в исках встречные требования?
    кто ищет, тот...

3. N_Y
    Сия, вы на основании "кивания судьи" сделали вывод о "купленности"? Вы представляете, сколько это стОит?

4. Клерк

нет

Я отработала 4 месяца, у меня договор на руках, и моя трудовая пустая( работодатель уже нарушил) не платил мне з/п, щас он на суде утверждает что ведомости сгорели при аварии, что типа всё выплачивал мне, судья подкуплен кивает ему, короче надо чёто делать, никаких ведомостей небыло и нет, у меня мой же иск ещё в одинцовском суде, хочу там слушаться, так как в люберецком всё куплено, потерялась блин(

5. Клерк
    Судья полюбу купленый, мен то как быть?

6. Клерк
    Один иск два суда, в одном уже седня заседание было где поняла что проиграю (всё покупаеться), возможен переход в мой суд одинцовский? я от туда иск ещё не забирала

7. N_Y
    Цитата Сообщение от Сия Посмотреть сообщение
    Судья полюбу купленый, мен то как быть?
    ну "полюбу" чем подтверждается? он отказал в каком-то ходатайстве?

8. Аноним
    Гость
    Похоже автору следует обратиться не только к юристу, но к психологу

9. Клерк
    Сегодня ответчик говарил про аварию на складе где сгорели я кобы ведомости, я спросила могу ли я сделать ходательство на в ДЭС об этой аварии, на что судья грубо сказал что "своими силами милая". Про книжку трудовую мою пустую, судья не слушал, про то что мой ген дир-учредитель одновременно работал в органах (это не законо) как то тоже игнарировал...................................

10. правдоруб Аватар для Storn
    Один иск два суда, в одном уже седня заседание было где поняла что проиграю (всё покупаеться), возможен переход в мой суд одинцовский? я от туда иск ещё не забирала
    а одинцовский суд знает, что точно такой же иск рассматривается в другом суде?
    кто ищет, тот...

11. Клерк
    от психолога бы я тоже не отказалась, есть предложение?

12. N_Y
    Сегодня ответчик говарил про аварию на складе где сгорели я кобы ведомости, я спросила могу ли я сделать ходательство на в ДЭС об этой аварии, на что судья грубо сказал что "своими силами милая". Про книжку трудовую мою пустую, судья не слушал, про то что мой ген дир-учредитель одновременно работал в органах (это не законо) как то тоже игнарировал...................................
    1. ст. 28 ГПК не в вашу пользу.
    2. отказ можно пытаться обжаловать.
    3. где кто из учредителей работал - это не касается существа спора.

13. Клерк
    нет суды ещё не в курсе, мне по грамотному надо отозвать иск из Одинцовского так как уже заседание в люберецком было, но ужас как не хочется в люберецком продолжать судиться(

14. Клерк
    Наймите адвоката
    [I]"Нет…я не юрист. Я знал право. Даже хорошо знал. Я зарабатывал этим на хлеб..."(Робетр Пенн Уорен)[/I "Ёжики — это такие лесные Митьки".

15. Клерк
    Тоесть я бесплатно работала, а у него ведомости типа сгорели, и все счастливы? Так где же настоящий суд я понять не могу(

16. правдоруб Аватар для Storn
    нет суды ещё не в курсе, мне по грамотному надо отозвать иск из Одинцовского так как уже заседание в люберецком было, но ужас как не хочется в люберецком продолжать судиться(
    как только одинцовский узнает о люберецком.....а ему это наверняка сообщит ваш работодатель....рассмотрение в одинцовском как минимум будет приостановлено.....
    а отозвать проще простого....
    кто ищет, тот...

17. N_Y
    Сия, эмоции только усугубят. Документы есть какие-нибудь?

18. правдоруб Аватар для Storn
    Тоесть я бесплатно работала, а у него ведомости типа сгорели, и все счастливы? Так где же настоящий суд я понять не могу(
    у Создателя
    кто ищет, тот...

19. Клерк
    Цитата Сообщение от Irusya Посмотреть сообщение
    1. ст. 28 ГПК не в вашу пользу.
    2. отказ можно пытаться обжаловать.
    3. где кто из учредителей работал - это не касается существа спора.
    Я в любом случаи буду обжаловать, тока одного не пойму, нет моей росписи небыло денег, помойму так. О чём тогда можно с ответчиком говарить?

20. Клерк
    ...
    Последний раз редактировалось mvf; 17.02.2010 в 16:39. Причина: Сходил за хлебушком...
    Best regards, Михаил

21. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    как только одинцовский узнает о люберецком.....а ему это наверняка сообщит ваш работодатель....рассмотрение в одинцовском как минимум будет приостановлено.....
    а отозвать проще простого....
    Да я сама понимаю, хочу отозвать иск из Одинц., да и в люберецком не хочу блин(

22. Клерк
    Сия, эмоции только усугубят. Документы есть какие-нибудь?
    У меня на руках тока договор где прописан мой оклад, и моя пустая трудовая, больше я нигде и не расписывалась

23. N_Y
    У меня на руках тока договор где прописан мой оклад,
    "тока договор" кто подписал со стороны работодателя? генеральный? из-за чего вообще пошел конфликт?

24. правдоруб Аватар для Storn
    может вы всё таки торопитесь, думая, что судья вынесет решение не в вашу пользу?
    кто ищет, тот...

25. Клерк
    "тока договор" кто подписал со стороны работодателя? генеральный? из-за чего вообще пошел конфликт?
    Он же ген дир-учредитель, он и подписал. Он не отрицает что я работала, врёт про ведомости скот, а я ниче не получала(

26. Клерк
    Цитата Сообщение от Storn Посмотреть сообщение
    может вы всё таки торопитесь, думая, что судья вынесет решение не в вашу пользу?
    Нет эта морда подкупила все там, подготовился и сказку про потерю ведомостей сочинил, он и акт подпольный предоставит об аварии(

27. Аноним
    Гость
    а может Вам просто поменять судью чем бегать из суда в суд

28. N_Y
    Он не отрицает что я работала,
    ну уже хорошо

врёт про ведомости
    суд должен будет затребовать документы, подтверждающие получение вами денег. В противном случае обязанность по выплате должна быть признана судом (если отсутствуют иные основание).
    Так конфликт произошел на какой почве с работодателем?

29. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    а может Вам просто поменять судью чем бегать из суда в суд
    С удовольствием, тока как это сделать?

30. Клерк
    ну уже хорошо

суд должен будет затребовать документы, подтверждающие получение вами денег. В противном случае обязанность по выплате должна быть признана судом (если отсутствуют иные основание).
    Так конфликт произошел на какой почве с работодателем?
    Доказательство этов едомости, которые както сгорели, а комфликт простой, не захотел что бы я работала больше........

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)