Здравствуйте!
Я инвалид. Неплохо соображаю в компьютерах.
Скажите пожалуйста, можно ли оказывать услуги на дому (ремонт, установка программного обеспечения и т.д.)? Я ИП.
Здравствуйте!
Я инвалид. Неплохо соображаю в компьютерах.
Скажите пожалуйста, можно ли оказывать услуги на дому (ремонт, установка программного обеспечения и т.д.)? Я ИП.
Благотворительный фонд в помощь детям инвалидам
конечно можно....
главное пиратскими не увлекаться
кто ищет, тот...
Спасибо! А разрешение, говорят что нужно помещение переводить в нежелой фонд и т.д.?
Я уже этим занимаюсь, пока никто не трогает. Но любому делу нужна реклама! Живу я на первом этаже, в спальне было два окна, одно заложил кирпичем. Можно лли на этой стене повесить рекламу?
Я гражданин честный и боюсь что-то делать не законно. Нужно ли для всего этого какие-то документы?,
лудшая реклама.....людская молва
попробуйте наладить связи с магазинами где торгуют компами....
сделайте визитки....
кто ищет, тот...
А все же, насчет рекламы. На стене многоквартирного дома можно разместить баннер (стена моей квартиры)?
Возможно, понадобится разрешение собственника дома (или аренда участка поверхности стены).
А еще существуют некие органы по контролю за размещением рекламы (в Питере - Городской центр размещения рекламы), через который нужно получать разрешение на размещение рекламы где бы то не было, потом платить им ежемесячно (на мой взгляд, просто высасывание денег ни за что).
Поэтому реклама на стене может обойтись слишком дорого, не считая стоимости ее изготовления.
Но есть еще такое понятие как "вывеска". Она должна соответствовать определенным размерам, на ней указывается название, часы работы и т.п. ИМХО, лучше сделать хорошую правильную вывеску.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)