Показано с 1 по 6 из 6
    Валентина Юрьевна
    Гость

Оформление КУДиР

Доброго всем вечера!

Помогите, пожалуйста с оформлением КУДиР. Я ИП на УСН 6%. Соответственно, в графе расходы (стр. 2-3) необходимо ставить прочерк или оставлять пустую клетку? Тот же вопрос по страницам 4-5. Во всех клетках ставлю пробелы?
    Второй вопрос: по сколько платежек за каждый отчетный период выводится на странице? Нашла здесь информацию, что вроде бы не больше 5. Это за каждый период или всего на страницу?
    Третий вопрос: как при УСН 6% заполнять Справку к разделу на стр. 3:
    010 общий доход за год
    020 прочерк
    030 прочерк?
    040 = 010?
    041 прочерк?
    Правильно ли я поняла, что взносы в ПФ в КУДиР не отражаются?

Заранее всем большое спасибо за советы!
    Поделиться с друзьями

Аккуратова
    Гость
    В инструкции по заполнению КУДиР сказано: Справочная часть раздела I заполняется налогоплательщиком, выбравшим в качестве объекта налогообложения "доходы, уменьшенные на величину расходов".
    У Вас, насколько я понимаю, доходы.

Валентина Юрьевна
    Гость
    То есть во всех пустых клетках надо ставить длинные прочерки?

Клерк
    То есть во всех пустых клетках надо ставить длинные прочерки?
    На вкус: можете "ставить" длинные, короткие, вертикальные, горизонтальные... а можете вообще ничего не ставить...
    Best regards, Михаил

Валентина Юрьевна
    Гость
    Боюсь, Михаил, что моя налоговая шуток не понимает. Насчет вертикально-горизонтально)
    Я сдаю отчетность впервые, а они отказались отвечать на любые мои вопросы, даже список документов для сдачи не назвали.
    Подскажите, пожалуйста, надо ли вместе с декларацией сдавать платежки в пенсионный и, соответственно, указывать их количество (2) на стр. 1 декларации в графе "с приложением подтверждающих документов... на ... листах"? Или сдаем только декларацию и КУДиР?

Бухгалтер Аватар для Feminka
    Подскажите, пожалуйста, надо ли вместе с декларацией сдавать платежки в пенсионный и, соответственно, указывать их количество (2) на стр. 1 декларации в графе "с приложением подтверждающих документов... на ... листах"?
    нет

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)