Обязательно ли на сотрудников заводить личные карточки и графики предстоящих отпусков? Фирма у нас небольшая и эта лишняя макулатура нам не нужна, да и некому это все вести.
Обязательно ли на сотрудников заводить личные карточки и графики предстоящих отпусков? Фирма у нас небольшая и эта лишняя макулатура нам не нужна, да и некому это все вести.
Бери от жизни все самое лучшее!!!
обязательно http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=324093
Последний раз редактировалось Анжелика Ник; 17.02.2010 в 20:04.
Если у фирмы есть лишние 50 тыс. на штраф, то можно и не вести.Фирма у нас небольшая и эта лишняя макулатура нам не нужна, да и некому это все вести.![]()
А к примеру, составить приказ по организации, что численность немногочисленная, есть возможность предоставлять отпуск сотрудникам по желанию в любом месяце и по договоренности. Т.к.по-любому не реально вести эти графики отпусков, в жизни всякие ситуации бывают, да и руководство ходит тогда как ему надо, а не по графику...
Бери от жизни все самое лучшее!!!
можно хоть да приказа составить, толку то? Может проще составить график отпусков чем приказы ваять?к примеру, составить приказ по организации
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Что тут нереального?не реально вести эти графики отпусков,
Freya, вообще-то все мелкие конторы эти графики для проформы делают.(на случай проверки) А после окончания года меняют их на новые- уже по факту сделанные.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)