Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Закрытие ИП или внесение изменений?

Здравствуйте!
    Помогите, пожалуйста, разобраться в последовательности действий(заранее прошу прощения, если подобные вопросы уже задавались).
    У меня ИП зарегистрирован в Астраханской области (по месту жительства), ПД осуществляю в Санкт-Петербурге.
    В скором времени собираюсь поменять место жительства (т.е. прописку) с Астраханской области на Петербург.
    Что мне следует делать после смены места жительства:подать сведения в налоговую о внесении изменений, или нужно закрывать ИП, и снова открывать?
    Если достаточно только подать сведения, будет ли оставаться действительным моё свидетельство предпринимателя?Или нужно переоформлять новое? И как быть с ПФ и ОМС? Нужно ли туда направлять какие-то документы об изменениях, или им всё придёт автоматически?
    Вобщем, я в полной растерянности, помогите пожалуйста.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Что мне следует делать после смены места жительства:подать сведения в налоговую о внесении изменений,
    Да, надо подавать форму о внесении изменений в ЕГРИП.

3. Клерк
    Спасибо. Только всё же не до конца поняла: этого достаточно?
    Т.е .не нужно будет закрывать ИП, и снова открывать по новому месту жительства?

4. Модератор
    Т.е .не нужно будет закрывать ИП, и снова открывать по новому месту жительства?
    Не нужно

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)