Показано с 1 по 13 из 13
    Аноним
    Гость

Обособленное подразделение

Подскажите пожалуйста, облазила весь форум так и не поняла. У меня вот какая ситуация: Фирма зарегистрирована в области и плачу ЕНВД, руководство сняла помещение в Москве, в москве будет стоять ККМ и там же будет находится кассир.
    Звонила в налоговую сказали что надо регистрироваться как обособленное подразделение, какие налогу мне надо будет платить в москву? Налог на прибыль и НДФЛ на тех сотрудников которые сидят в москве? А отчетность сдавать какую?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Забыла написать,что ни расчетного счета, ни отдельного баланса мы не имеем

Клерк
    Налог на прибыль и НДФЛ на тех сотрудников которые сидят в москве? А отчетность сдавать какую?
    Да. Декларацию по налогу на прибыль.
    Best regards, Михаил

Аноним
    Гость
    А какой процент брать 24%?

Аноним
    Гость
    ой вернее 20%, а если я открою обособленное подразделения то я слитаю с ЕНВД?

Модератор Аватар для Andyko
    не слетаете
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Аноним
    Гость
    как слетаем, я прочитала что если обособленное, а не филиал и представительство то остаемся, у вас на сайте написано http://www.klerk.ru/cons/lobanova/170336/

Модератор
    Аноним, а кто-то написал Вам что слетаете?

Аноним
    Гость
    а подскажите вот еще какой вопросик, я буду платить налог на прибыль, это я беру всю выручку которая будет пробита по обособленному подразделению, и все расходы? и умножать на 20%. Просто веду енвд, не знаю как налог на прибыль расчитать, стыдно конечно.

Модератор
    это я беру всю выручку которая будет пробита по обособленному подразделению, и все расходы?
    Ну у Вас еще и НДС там будет. И зарплата работников взносами слегка по другому облагается.
    Раздельный учет по полной программе, то еще удовольствие

Аноним
    Гость
    а мне в налоговой сказали что буду платить только налог на прибыль и ндфл от сотрудников, какой НДС, я сойду сума

Модератор
    Аноним, ну а куда НДС денется, а? Если у Вас ОСНО? ЕНВД у Вас в обособке не будет. А налоговая Вам сказала про налоги, которые Вы будете платить в налоговую Москвы. НДС и зарплатные взносы Вы будете платить в свою налоговую по голове.
    Надо было на УСН переходить с нового года, и было бы у Вас УСН+ ЕНВД, а так ОСНО+ЕНВД.
    Можно, правда, получить освобождение по ст.145 и НДС не платить, все будет легче

Аноним
    Гость
    мне сказали что то что я платила в королев то и буду платить, а если открое обособку в москве то буду платить только налог на прибыль и ндфл, и вообще сколько облазила сайтов, ни где нашла то что я должна платить налог на прибыль.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)