Показано с 1 по 6 из 6
    Аноним
    Гость

Директор затягивает аудит

Мы подлежим обязательному аудиту. На сегодняшний день аудит не сделан, хотя директор аудиторов обещал. В лучшем случае аудиторы будут после 20 марта, а может и позже. В прошлом году аудит нам сделали летом, в итоге мне пришлось идти в суд, так как в данном случае бухгалтер является административным правонарушителем. Почему за отсутствие аудиторского заключения должен отдуваться бухгалтер, я ведь не могу написать его сама? А директор и не беспокоится, его же в суд не вызывавают. Можно ли как-то подстраховаться или только увольняться?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    а в чем проблема-то, что после 20 марта?? за год проверят вас и отправите в налоговую аудиторский отчет.. мы в прошлом году в апреле отправляли отчет этот..

поясните пожалуйста на счет суда.. это из-за налоговых органов?

Аноним
    Гость
    Когда я летом принесла аудиторское заключение, у меня его не приняли, а отправили в какой-то кабинет, где промариновали и потом вручили повестку в суд. Можно было туда не ходить, но я сходила. Впечатление молоприятное, повторять не хочется.

Аноним
    Гость
    А в течение какого периода подается аудиторское заключение?
    Мы вообще всегда по почте отправляем!

Аноним
    Гость
    По сроку 30 марта.

Клерк
    А мы по сроку 30 марта подали в налоговую письмо-объяснение о задержке срока предоставления аудиторского заключения с приложением копии договора с аудиторами, в котором прописан срок аудита
    А когда аудит закончился отнесли в ИФНС отчет, все было без претензий

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)