Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Аванс

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Елена Владимировна Ч Посмотреть сообщение
    ну и будете удерживать тогда "перевыданный" аванс, если сотр уволится в январе после выплаты аванса.
    они с компенсации за неиспользованный отпуск возьмут

Клерк
    по-этому ЛУЧШЕ четко за отработанные дни до 15 числа месяца!
    Хорошо, если вы ЧЕТКО знаете, сколько нужно заплатить за отработанное время. Я, например, не знаю, потому что кроме окладов у нас есть еще и премии, которые я могу расчитать только ПОСЛЕ завершения месяца. А что-то мне подсказывает, что ТК написан для всех, а не только для тех. у кого оклад и все. Поэтому суммы в 50 % в ТК я не вижу, вижу только ограничения по количеству выплат в месяц - не реже, чем раз в полмесяца.
    Пока писала, уже за меня много-много ответили. Но свою точку зрения все-таки я высказываю.
    Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    они с компенсации за неиспользованный отпуск возьмут
    если она будет ага )

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Марина* Посмотреть сообщение
    Хорошо, если вы ЧЕТКО знаете, сколько нужно заплатить за отработанное время. Я, например, не знаю, потому что кроме окладов у нас есть еще и премии, которые я могу расчитать только ПОСЛЕ завершения месяца. А что-то мне подсказывает, что ТК написан для всех, а не только для тех. у кого оклад и все. Поэтому суммы в 50 % в ТК я не вижу, вижу только ограничения по количеству выплат в месяц - не реже, чем раз в полмесяца.
    Пока писала, уже за меня много-много ответили. Но свою точку зрения все-таки я высказываю.
    кстати, а сколько у вас премии процентов идут и от суммы выручки или перевыполнения?

Клерк
    Премия у нас расчитывается весьма хитрым способом, ни от выручки, ни от перевыполнения напрямую не зависят никак. Так что знать сколько вообще будет премия и будет ли вообще, я могу только после завершения месяца.

А вы с какой целью интересуетесь?
    Последний раз редактировалось Марина*; 18.02.2010 в 15:22.
    Депрессия - это когда обруч для занятия спортом покупаешь, а он тебе как раз..

Клерк
    да! вот тоже хотим перейти на какую-нибудь окладно-премиальную систему...только не рассчитать нормально, от чего лучше эту премию брать
    Последний раз редактировалось КрошкаX; 18.02.2010 в 17:23.

Клерк
    ну и будете удерживать тогда "перевыданный" аванс, если сотр уволится в январе после выплаты аванса.
    но ведь 40 % это мало, нужно по ТК именно 50 %
    про НДФЛ не забывайье, если не хотите потом разыскивать работника, чтобы удержать переплату.
    округленно 50%-НДФЛ около 40% и будет.

Клерк
    ну тогда и если выплачивать четко за отработанные в первой половине дни, то надо мысленно отнять заранее ндфл на всякий случай

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)