Да дошло, дошло... Не доходит только тупость (не знаю даже как назвать это явление) наших чиновников.
Да дошло, дошло... Не доходит только тупость (не знаю даже как назвать это явление) наших чиновников.
Переживем и это... Может быть...
Tim
Тим
уважаемый..имхо у вас в этой ветке преобладаю эмоции..я привык мыслить фактами и аргументами..Цитата:
конкретные факты и основания (статейку в УК),
Эмоции, эмоции...
и я же получил обвинение в эмоциональности..
мой вам совет(как дохтур грю) в отпуск-и немедля..
если проверки идут чередом-снимите стресс другим способом..коньяком там..не знаю с чего вас торкает..
а если проверки о общение с налоргами вызывают в вас дрожь и панический страх, приводят в ступор процессы в головном мозге настолько, что вы готовы выполнить любой бред пьяного налорга.. то сорьки-но менять работу..
обвинения я направлял, вообще-то, в свой адрес. Прошу прощения, если не так выразился.я же получил обвинение в эмоциональности
Переживем и это... Может быть...
Tim
Сергей, прошу вести себя корректно и говорить по предмету, а не в отношении участников. На этот раз обойдусь без предупреждений....
Тим, прошу не продолжать outфорумскую дискуссию.
Денис
яффоль, май фюррер...а ваапще-то меня предупреждениями не напугаешь...только насмешишь..после хеппии-то на ЮК..
Первый раз вижу ТАКИЕ рекомендации - снять ЕСН с ДУ-шника физика!!!
А с ДУ-шника юрика - что, НДС посоветуют при выводе активов из ДУ брать?!?!?!?
Здорово...
Спасибо за подобные выдержки - читая их, начинаешь чувствовать, что у тебя-то все в порядке, а вот кому-то так тяжело живется (тому, кто подобные разъяснения пишет)![]()
![]()
Почему при выводе?А с ДУ-шника юрика - что, НДС посоветуют при выводе активов из ДУ брать?!?!?!?ст. 174.1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)