если будет выполняться хоть одно условие, тогда можно начинать об этом задумываться
если будет выполняться хоть одно условие, тогда можно начинать об этом задумываться
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
а почему в определение этого нет
розничная торговля - предпринимательская деятельность, связанная с торговлей товарами (в том числе за наличный расчет, а также с использованием платежных карт) на основе договоров розничной купли-продажи. К данному виду предпринимательской деятельности не относится реализация подакцизных товаров, указанных в подпунктах 6 - 10 пункта 1 статьи 181 настоящего Кодекса, продуктов питания и напитков, в том числе алкогольных, как в упаковке и расфасовке изготовителя, так и без такой упаковки и расфасовки, в барах, ресторанах, кафе и других объектах организации общественного питания, газа, грузовых и специальных автомобилей, прицепов, полуприцепов, прицепов-роспусков, автобусов любых типов, товаров по образцам и каталогам вне стационарной торговой сети (в том числе в виде почтовых отправлений (посылочная торговля), а также через телемагазины, телефонную связь и компьютерные сети), передача лекарственных препаратов по льготным (бесплатным) рецептам, а также продукции собственного производства (изготовления). Реализация через торговые автоматы товаров и (или) продукции общественного питания, изготовленной в этих торговых автоматах, относится в целях настоящей главы к розничной торговле;
- в ГК в части, касающейсяэти условиядоговоров розничной купли-продажи
Повторю вопрос
а почему в определение этого нет

Чего нет?
Потому что само определение договора розничной купли-продажи дано не в Налоговом, а в Гражданском кодексе, ст.506.а почему в определение этого нет
P.S. Чой-та мне опять Жванецкий вспомнился...![]()
Что то такое чувство что вас вообще не туда заносит. Может у кого то есть еще другие варианты ответов и решения
есть: в связи с тем, что определить, что земля вращается вокруг солнца, а не наоборот, можно только при наличии элементарных понятий об астрономии, имеет смысл обратиться к матчасти
либо работать за зарплату, как и прежде
Я Перевозчик, должна аргументировать цену, я понимаю из чего себест-ть складывается .но если я оказываю услугу по более дорогой цене, не возникнет ли при проверке вопроса о завышении среднерын. цен , если не ошибаюсь ст 40 НК РФ
доска также может применяться и не в быту...Сообщение от Аноним
Возьмем к примеру доску, она подходит под розницу ведь она служит для использования в быту
да работайте за зарплату и не парьтесь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)