Показано с 1 по 8 из 8
    Клерк

Перс учет почтой?

ПРи сдаче перс учета возникла проблема с одним платежом. У нас он был списан 25.12, пенсионный его вообще не видит. Я подозреваю, что так как они говорят, что типа казначейство закрывается 24.12, то видимо все платежи уходят в одно место....
    В общем они говорят, переделывайте отчет, и ищите этот платеж в налоговой. Я в принципе переделывать не хочу, так как я эту сумму заплатила по тем же реквизитам, что и весь год платила. В налоговой-то я ее поищу конечно для успокоения, то в связи с тем, что времени до 1 марта остается катастрофически мало, встал вопрос, а если я в таком виде отчет по почте отправлю? ПФ этого конечно не любит, то по закону-то можно? Тем более там вообще отчет по 1 челу...
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Anulya
    Скорее всего у Вас ошибка в реквизитах, потому как никуда деньги не попадают, сама отправила 30-го, они получили 15, 13-го ходила сдавать, они еще не видели, а 15 уже были все платежи на месте.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Silver Lynx Посмотреть сообщение
    ПРи сдаче перс учета возникла проблема с одним платежом. У нас он был списан 25.12, пенсионный его вообще не видит. Я подозреваю, что так как они говорят, что типа казначейство закрывается 24.12, то видимо все платежи уходят в одно место....
    ...
    если у вас есть документ, подтверждающий оплату и копия выписки о списании по этому документу суммы, то на этом ваши обязательства заканчиваются. вот если вы неправильные реквизиты указали, тогда да, поверьте повнимательней свои документы.

Клерк
    да тетка в пенсионном видела эту платежку, проверила все реквизиты, говорит все правильно, очень странно. Но ведь как всегда: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.... Ну есс-но мне сказали, что операционист в банке напутала, с ними типа и разбирайтесь...

Аноним
    Гость
    да тетка в пенсионном видела эту платежку, проверила все реквизиты, говорит все правильно, очень странно. Но ведь как всегда: спасение утопающих - дело рук самих утопающих.... Ну есс-но мне сказали, что операционист в банке напутала, с ними типа и разбирайтесь...
    до ... кажется 2005 года была ситуация, когда налоги считались уплаченными, когда они поступили в ПФР, потом положение изменили и налогоплательщик считается исполнившим свои обязательства после предоставления платежки в банк при наличии на его счету денежных средств.
    поэтому если у вас есть копия платежки разбираться должен пенсионный фонд, это их работа, которую они охотно переложат на вас

Клерк
    и все-таки по почте можно послать отчет?

Аноним
    Гость
    и все-таки по почте можно послать отчет?
    можно, но с описью вложения заказным письмом. незабудте приложить копии п/п.

Клерк
    Спасибо! так и сделаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)