Наш сотрудник ездил по нескольким странам Европы, соответнно внутри союза отметок в загран паспорте нет..Я суточные должна определять по кажд стране на основании дат в авиабилетах?
Правильно или нет?
Наш сотрудник ездил по нескольким странам Европы, соответнно внутри союза отметок в загран паспорте нет..Я суточные должна определять по кажд стране на основании дат в авиабилетах?
Правильно или нет?

А как у вас внутренними документами суточные установлены (размер)? Отдельно по каждой стране?
суточные начисляются в соответсвии с постановлением правительства № ... не помню номер для прибыли и для исчисления НДФЛ

т.е. нормы установлены в валюте по каждой стране пребывания? Сами себе усложнили задачу...тем более ПП это уже не действует давно.
насколько я понимаю, лучше ссылаться на поставноление, т.к устанавливть свои размеры суточных и их придеться обосновывать..
знаю, что по ндфл можно макс платить 2500р по загран командировкам, но это значительно больше суточных по поставновлению
т.к правильно считать суточные при командировки в странах ЕС?

Какой смысл ссылаться на документ, который уже год как прекратил свое существование? Что им можно обосновать?насколько я понимаю, лучше ссылаться на поставноление, т.к устанавливть свои размеры суточных
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)