Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 49 из 49
    Модератор
    А то, что Вы написала про "споры с банками" меня вообще умилило))) зачем им с вами спорить?
    Действительно, зачем? Всегда можно найти банк, который откроет счет нормальной организации с домашним адресом. Что и происходит регулярно.
    Нищеброды - не наш профиль.
    Вам осталось только пальцы веером тут пририсовать
    будьте внимательнее последне судебное решение по приведенному линку 2009 года
    И что? У Вас есть какие-то решения 2010 года, с противоположными решениями?
    я не обманываю их
    Если Вы им говорите о незаконности регистрации на домашний адрес, то обманываете.

Клерк
    Стас. Еще раз говорю Вам есть практика отказа по этим основаниям 2009 года. И это с учетом того, что на сто тыщ мильёнов отказов - один судебный процесс. Нада быть не бизнесменом а сутяжником-пенсионером, чтобы идти судиться с налоговой, вместо того чтобы сделать так, чтобы поводов не было.
    С апломбом я утверждаю то, что является весьма и весьма дискуссионным вопросом, это действительно не комильфо. Вы сами подтверждаете дискуссионность данного вопроса говоря, что позиция фнс поменялась, а ведь законодательство-то нет, а ну-как она поменяется еще раз?
    Мне кажется достаточно об этом.
    Вы бы лучше человеку чем помогли, линк бы например на платежку дали, или пример Решения\Протокола о создании. Тут как бы об этом тема.
    Суть ведь не в том, чтобы меня в чем-то убедить? Правда ведь?

Клерк
    Над.К
    Всегда можно найти банк, который откроет счет нормальной организации с домашним адресом. Что и происходит регулярно.
    Линк плиз на банк. Вы ведь наверняка неоднократно открывали счет на домашний адрес)))

Клерк
    Над.К
    Мне реально очень интересно! Или у этого банка нет интернет-сайта?)

Клерк
    Над.К
    А что про судебные решения - так это я к тому что практика не четырехлетней давности. А свежачоксссс. А это означает, что отказы по данному основанию - свежачокссс.

Модератор
    Линк плиз на банк. Вы ведь наверняка неоднократно открывали счет на домашний адрес)
    В форуме куча примеров того, как люди регистируются на домашний адрес и открывают счета в банках. Да, проблемы есть, но они решаемы.
    Если для вас это неразрешимая проблема, то это не значит, что она действительно неразрешима.
    И напомню, что Вы в начале говорили о незаконности, а теперь все на свою личную практику сводите
    Мне реально очень интересно! Или у этого банка нет интернет-сайта?)
    В поиск. На форуме неоднократно приводили названия банков.
    так это я к тому что практика не четырехлетней давности. А свежачоксссс.
    Она и 4 года назад была. Просто Вы её не читали и не знаете. А в приведенной мною ссылке есть дела и 2007 года и 2008.

Клерк
    Законно, незаконно!!!
    Незаконно это незаконно!
    То, что мнения госорганов по этому поводу меняются - это плохо само по себе, не находите?! И причина в формулировках в законодательстве.
    Слава богу, что расположение\размещение\местонахождение организации в нежилом помещении ни 4 года назад, ни 10, ни сейчас не было спорным вопросом и не будет. Только это я пытаюсь донести.

Бред)

Спокойной ночи)
    Удачи Вашим и моим клиентам.
    Последний раз редактировалось stas®; 21.02.2010 в 11:53. Причина: Удален флуд

Модератор
    Незаконно это незаконно!
    Вы так и не привели ни одного доказательства незаконности
    И для многих домашний адрес как юридический, единственно возможный вариент. Им просто офисы не нужны. И таких все больше и больше.
    Собственно, в данном конкретном случае обсуждается общественная организация и почему-то все господа, занимающиеся регистрацией, забыли о том, где именно должна регистрировать общественная организация. А регистрироваться она должна по месту нахождения постоянно действующего руководящего органа общественной организации, по которому осуществляется связь с общественной организацией. А что является руководящим органом ОО?
    Постоянно действующим руководящим органом общественной организации является выборный коллегиальный орган,
    ИМенно поэтому регистрация ОО невозможна на домашний адрес учредителя. А не по всем тем причинам, которые тут пытались привести.
    Это привет от нерегистратора тем регистраторам, кто считает себя специалистом в регистрации некоммерческих организаций.

киник Аватар для stas®
    Слава богу, что расположение\размещение\местонахождение организации в нежилом помещении ни 4 года назад, ни 10, ни сейчас не было спорным вопросом и не будет. Только это я пытаюсь донести.

Бред)
    "Бред" (с). Прикопаться могут и к столбу. Я Вам привел свежий пример, который Вы предпочли не заметить.

Нету сейчас системных отказов из-за собственно домашнего адреса. Есть казусы (которые могут случаться по любому основанию), и есть страшилки, которые распространяют неграмотные люди, выдающие себя за "профессионалов". Изредка возникающие суды в основном сопряжены с "осложненными" случаями.

Аноним
    Гость
    Я нигде не писала, что проблемы будут с регистрацией!!!! Когда ж Вы это плймете? И не писала что существуют системные отказы по данному основанию! Я писала про проблемы с банками и возможные иные проблемы... Например с контрагентами... А Вы безумно упираете на регистрацию!
    Вопщем перечитайте пост, щелкните по линку с гифкой и идите уже праздновать, чесное слово)

киник Аватар для stas®
    Я нигде не писала, что проблемы будут с регистрацией!!
    Неправда. Писали.
    Я писала про проблемы с банками и возможные иные проблемы... Например с контрагентами...
    Риск безграмотных контрагентов, которые будут говорить то, что Вы говорили выше - есть. Но против невежества нет рецепта. Люди, которые пытаются надувать щеки и доказывать свою значимость для работодателей/клиентов - всегда будут придумывать страшилки, чтобы показать свою незаменимость.

Риски купленного адреса - несоизмеримо выше неудобств домашнего.

P. S. Переходы на личности - удалил.

Аноним
    Гость
    Стас! Да уж) Вы расценили это как переход на личности? А не как смешное "хватит", "достаточно", "стоп"?)))) Да у Вас проблемы с самооценкой!!!
    Удалите переходы на личности из своих риплеев! Будьте хорошим мальчиком)

Аноним
    Гость
    Ведь именно Вы их риплея в риплеи переходите на личности больше чем высказываетесь по теме! А я ни разу по поводу Вашей ткзсть "личности" не высказалась)
    Хотя... все и так видно, невооруженным глазом!

киник Аватар для stas®
    Извините, но статус, который пишется под ником, не имеет никакого обсуждения к предмету спора. Вы можете использовать любые термины (в рамках приличия, конечно) для характеристики позиции оппонента, но обсуждать его ник, форму носа, лысину и проч. - нельзя. Так понятно?

Аноним
    Гость
    У Вас лысина?)))
    Шутка)

biimix
    Гость
    Drugmetal:
    Спасибо за ссылку, очень полезно оказалось, именно это я и пытался найти.

Над.К:
    Собственно, в данном конкретном случае обсуждается общественная организация и почему-то все господа, занимающиеся регистрацией, забыли о том, где именно должна регистрировать общественная организация. А регистрироваться она должна по месту нахождения постоянно действующего руководящего органа общественной организации, по которому осуществляется связь с общественной организацией. А что является руководящим органом ОО?
    Цитата:
    Постоянно действующим руководящим органом общественной организации является выборный коллегиальный орган,
    ИМенно поэтому регистрация ОО невозможна на домашний адрес учредителя
    а можно по-подробнее? т.е. регистрация на домашний адрес точно отменяется ибо будет незаконной. в таком случае возможна регистрация ОО на адрес городского спорткоммитета к примеру?

Модератор
    Да, регистрация на домашний адрес отменяется однозначно

biimix
    Гость
    а адрес муниципального существующего учреждения, как я выше говорил к примеру спорткоммитет города, может быть использован в качестве юр. адреса ОО?
    и где это всё регистрировать? пару дней назад посетил налоговую города, там с этим вопросом отправили в из нашего мелкого городка в областной центр, а именно в Нижний Новгород. Может ли быть такое, что в городе, как сказали в налоговой, не занимаются регистрацией некоммерческих организаций?

Модератор
    а адрес муниципального существующего учреждения, как я выше говорил к примеру спорткоммитет города, может быть использован в качестве юр. адреса ОО?
    Может, если учреждение не против
    Регистрацией НКО занимаются органы Минюста, а не налоговой

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)